Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Не правильная парковка. Как наказать водителя?
TOR~Ceed~A:
А акции нашистов считаю в принципе-незаконными! Для борьбы с неправильно припаркованными авто есть государственные службы и законные методы.Если бы стикеры клеили не проправительственная молодежная организация,то думаю,что это быстро назвали бы банальным хулиганством и причинением вреда чужой собственности.
Denissska:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 22, 2010, 09:59:46 am ---А акции нашистов считаю в принципе-незаконными! Для борьбы с неправильно припаркованными авто есть государственные службы и законные методы.Если бы стикеры клеили не проправительственная молодежная организация,то думаю,что это быстро назвали бы банальным хулиганством и причинением вреда чужой собственности.
--- End quote ---
Воистину! :)
Kainser:
Вообще, я ярый противник калечить машины... Убить таких fire! Машина же не при чём!!!
Бесят ещё все те, кому она не мешает вообще, но вот, б** я самый умный, помогу ребятам... Помню, приехал к другу, перекрыл машины друзей и никому не мешаю передвигаться (пешеходы и машины где-то в метре от стояки были). Ну и спокойно сидим... на след утро, вижу: 2 задних спущено, из одного нож торчит... Уб...
Напишите записку, наклейте на стекло, и т.д. Царапать или бить то зачем? На работе постоянно перекрывала девушка, написал ей спокойную записку, она теперь телефон оставляет, если что (жопа на парковке там была конечно)...
аналитик:
https://ria.ru/incidents/20160902/1475888884.html
Верховный суд отменил решение о ликвидации движения "СтопХам"
LimeGog:
выше нос
Навигация
Go to full version