Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Не правильная парковка. Как наказать водителя?

<< < (7/10) > >>

ulisim:
В пятницу, прочитала этот раздел, и приехав домой сказала: - "Какое же счастье, что у нас номальный двор! ни кто друг друга не закрывает, столбиков и ленточек нет, "старичковых" мест нет... одним словом все паркуются там где есть свободное место"

Но сегодня утром (суббота) возле машины нахожу болты, гайки, шурупы... и мля понимаю, что кто-то с балкона обстрелял мою машишу shoot shoot shoot fire! fire! fire!. У соседа (по парковке) картошка на лобовухе, и возле него тоже болтики и гаечки (только в меньшем количестве).
Итог: у меня-- две вмятинки на крыше, скол с боку -- все конечно еле-еле заметно, но все же есть :'(
        у соседа-- большой скол на лобовом стекле   shoot

Братцы, ну что теперь делать? как этих говнюков ловить?

п.с. предположения есть-- что это ублюдки с соседнего подъезда, постояно бухие и обкуренные на лавочке сидят, и постояно шумят.

Messir:

--- Цитата: ulisim от Июнь 05, 2010, 23:42:41 pm ---В пятницу, прочитала этот раздел, и приехав домой сказала: - "Какое же счастье, что у нас номальный двор! ни кто друг друга не закрывает, столбиков и ленточек нет, "старичковых" мест нет... одним словом все паркуются там где есть свободное место"

Но сегодня утром (суббота) возле машины нахожу болты, гайки, шурупы... и мля понимаю, что кто-то с балкона обстрелял мою машишу shoot shoot shoot fire! fire! fire!. У соседа (по парковке) картошка на лобовухе, и возле него тоже болтики и гаечки (только в меньшем количестве).
Итог: у меня-- две вмятинки на крыше, скол с боку -- все конечно еле-еле заметно, но все же есть :'(
        у соседа-- большой скол на лобовом стекле   shoot

Братцы, ну что теперь делать? как этих говнюков ловить?

п.с. предположения есть-- что это ублюдки с соседнего подъезда, постояно бухие и обкуренные на лавочке сидят, и постояно шумят.

--- End quote ---

М-да... у моего друга была Toyota Carina E, 96-го года, старенькая, но в хорошем состоянии, ухоженная... и никак он не мог определиться - вроде надо бы новую взять, а вроде и эта ишо ездит нормально... ставил у подъезда 16-тиэтажной одноподъездной свечки, прямо под своими окнами (никому не мешал, оговорюсь сразу)... дилемму решила сама судьба - детишки скинули из окна пакет для мусора с водой... вместо крыши - бассейн, едешь - крышу головой подпираешь... стойку повело, краска с угла облетела... в общем, решилось однозначно - после ремонта продавать! А детишек поймали по горячим следам - два пацана и девчушка 10-11 лет... родители оплатили ремонт, а дети, наверное, долго сесть не могли... :-)

TOR~Ceed~A:
В инете "НАШИ" выкладывают ролики,как они стикеры на стекла неправильно припаркованых авто клеят-большие и плохо отрываемые.Теперь Рашид Нургалиев,посетив слет нашистов на Селигере,пообещал поддержку этой акции
http://www.rusnovosti.ru/news/100388/
"...После приезда гостя повели с экскурсией по форуму. Практически сразу дорогу министру перегородил черный джип с наклейкой "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу". "Это проект СТОПХАМ, - сообщил подошедший молодой человек. - На все неправильно припаркованные автомобили мы клеим такие стикеры и снимаем на видео, выкладываем в сети интернет". Министр идею одобрил. "Очень здорово, - отметил он, получив наклейку. - Я обязательно передам нашим инспекторам, попробуем сделать что-нибудь подобное. Нужно вам вместе с ГАИ работать, чтобы к каждой вашей группе был прикреплен наш сотрудник..."

Denissska:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Июль 22, 2010, 09:32:51 am ---В инете "НАШИ" выкладывают ролики,как они стикеры на стекла неправильно припаркованых авто клеят-большие и плохо отрываемые.Теперь Рашид Нургалиев,посетив слет нашистов на Селигере,пообещал поддержку этой акции
http://www.rusnovosti.ru/news/100388/
"...После приезда гостя повели с экскурсией по форуму. Практически сразу дорогу министру перегородил черный джип с наклейкой "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу". "Это проект СТОПХАМ, - сообщил подошедший молодой человек. - На все неправильно припаркованные автомобили мы клеим такие стикеры и снимаем на видео, выкладываем в сети интернет". Министр идею одобрил. "Очень здорово, - отметил он, получив наклейку. - Я обязательно передам нашим инспекторам, попробуем сделать что-нибудь подобное. Нужно вам вместе с ГАИ работать, чтобы к каждой вашей группе был прикреплен наш сотрудник..."

--- End quote ---

Нашли че приплести. С каких пор нашисты это показатель? Я, конечно, не говорю, что они в корне не правы, но если уж они такие законопослушные, то пусть уважают и другие законы - клеят только с тротуара свои нетленые произведения

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Denissska от Июль 22, 2010, 09:40:47 am ---Нашли че приплести. С каких пор нашисты это показатель? Я, конечно, не говорю, что они в корне не правы, но если уж они такие законопослушные, то пусть уважают и другие законы - клеят только с тротуара свои нетленые произведения

--- End quote ---

Простите,показатель чего?!  8[ Я просто для информации пост разместила в принципе. 8[И даже для стеба-вот у милиции больше дел нет,как ходить с нашистами в патрулях и стикеры клеить.Или других инструментов воздействия нет.А Нургалиев как не в себе-такие обещания раздает.Просто темы более подходящей как-то не подвернулось,а открывать новую из-за этой лабуды-не хотелось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version