Общество > Благотворительность
подобрал сбитого машиной(не моей) здоровенного бродячего пса.
SATAN:
я в 2000 году 31 декабря поехал в 20 час. на заправку и прокатнуться минут 15. т.к. в гости надо было идти к 22 часам. Еду по дороге никого не трогаю. подъезжаю к Мамаевому Кургану. Передо мней Газель пасажирская бьет собаку типа Эрдельтерьера. спокойно высаживает пассажиров и едет дальше. Я с криками Сцу@а стоять бегу к нему. Он свалил естесственно. Даже меня и не видел наверное. Собака добежала до столба и легла у него. Я подошел взял ее. положил на коврик вперед и повез в ветиринарку. Еле еле узнал где работает. Через 3 района километров за 15. Позвонил туда. там уже трубки никто не берет. Вообщем собака минут через 15 умерла. Я подъехал на стройку около своего дома где стоили большой дом, посигналил. Вышел сторож. Я дал ему 300 рублей. Мы ее похоронили. Вообщем новый год я встречал с плохим настроением.
Leorik:
--- Цитата: SATAN от Июнь 03, 2010, 10:42:16 am ---я в 2000 году 31 декабря поехал в 20 час. на заправку и прокатнуться минут 15. т.к. в гости надо было идти к 22 часам. Еду по дороге никого не трогаю. подъезжаю к Мамаевому Кургану. Передо мней Газель пасажирская бьет собаку типа Эрдельтерьера. спокойно высаживает пассажиров и едет дальше. Я с криками Сцу@а стоять бегу к нему. Он свалил естесственно. Даже меня и не видел наверное. Собака добежала до столба и легла у него. Я подошел взял ее. положил на коврик вперед и повез в ветиринарку. Еле еле узнал где работает. Через 3 района километров за 15. Позвонил туда. там уже трубки никто не берет. Вообщем собака минут через 15 умерла. Я подъехал на стройку около своего дома где стоили большой дом, посигналил. Вышел сторож. Я дал ему 300 рублей. Мы ее похоронили. Вообщем новый год я встречал с плохим настроением.
--- End quote ---
какая грустная история(
Констанция Пипеткина:
--- Цитата: SATAN от Июнь 03, 2010, 10:42:16 am ---я в 2000 году 31 декабря поехал в 20 час. на заправку и прокатнуться минут 15. т.к. в гости надо было идти к 22 часам. Еду по дороге никого не трогаю. подъезжаю к Мамаевому Кургану. Передо мней Газель пасажирская бьет собаку типа Эрдельтерьера. спокойно высаживает пассажиров и едет дальше. Я с криками Сцу@а стоять бегу к нему. Он свалил естесственно. Даже меня и не видел наверное. Собака добежала до столба и легла у него. Я подошел взял ее. положил на коврик вперед и повез в ветиринарку. Еле еле узнал где работает. Через 3 района километров за 15. Позвонил туда. там уже трубки никто не берет. Вообщем собака минут через 15 умерла. Я подъехал на стройку около своего дома где стоили большой дом, посигналил. Вышел сторож. Я дал ему 300 рублей. Мы ее похоронили. Вообщем новый год я встречал с плохим настроением.
--- End quote ---
Какой ужас!!! :'(
Я лет десять назад переходила Алтуфьевское шосссе, на которое выбежал черный пуделек. Ессно его сбила машина, я вместе с другими пешеходами кинулась к нему, перенесли на тротуар. Господи, как он кричал от боли. До сих пор при воспоминании об этом слезы на глаза наворачиваются. Попросила у людей какой-нибудь пакет т.к. он был в крови, чтобы его на него положить и отвезти в ближайшую ветеринарку. Тут подбежал парень - хозяин пуделька. Оказалось, что глупыш погнался за кем-то и ненадолго потерялся, вот и метался в поисках хозяина. Парень взял собакера у меня и поехал в ветеринарку.
Тоже вот такая грустная история. :(
1362744:
вот пара фоток Джека
1362744:
вообще-то он веселей, просто фоткаться не привык...
Навигация
Go to full version