Общество > Благотворительность

подобрал сбитого машиной(не моей) здоровенного бродячего пса.

(1/4) > >>

1362744:
в конце октября ехал на свидание(в гости) к красотке, так что для начала он обошелся мне в пролет с ночью отличного секса.
пол-ночи возил его на машине по ветеринаркам, не хотели брать, в конечном итоге отвез в "Беланту" в Братеево, там сказали, что кобель молодой,(по состоянию казалось, что пес старый и вот-вот помрет) рентген, - левое плечо расколото на 4 куска. три дня колол его дома всяческими уколами, стабилизировал состояние, прооперировали, и началось лечение, одних уколов сделал ему больше сотни, он теперь при виде шприца щемится по-страшному. от долгого лежания после травмы пес был простужен, у него были сопли и кашель!
 теперь он поправился, здоровый рыжий наглый кобель, зовут его теперь - Джек, и он вовсю "рисует нам фигвамы". пес к людям очень ласков, велосипедисты, байкеры, дети на роликах ему пофиг. правда- любой кобель для него враг. готов сожрать и таксу, и алабая.

Leorik:
Вы просто доктор айболит rulezz

Alex_G:
Ну давай теперь фото, хвалится так по полной :)

1362744:

--- Цитата: Leorik от Июнь 02, 2010, 08:16:51 am ---Вы просто доктор айболит rulezz

--- End quote ---

да нет, расчет голый... сейчас кризис,  потом может будет голод... собак здоровенный, весит под 40 кило, вначале мы с ним сожрем всех соседей, а потом, если голод не кончится, то я его. или он-меня, но весело будет по-любому....

Констанция Пипеткина:
Ваш поступок достоин всяческих похвал и уважения, редко кто в наши дни способен на такое  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version