Общество > Благотворительность

подобрал сбитого машиной(не моей) здоровенного бродячего пса.

<< < (4/4)

Rozhkoff:
благородство это хорошо, если только не граничит со здравым смыслом
вы все молодцы. НО...
псинок вам жалко, но все ли готовы взять их потом к себе или найти хозяев? или тут толпы миценатов готовые вложить 2-5тыс$ и гордо отпустить на улицу под следующий бампер? мы в ответе за тех кого приручили!!!
вы в состоянии сами не пострадать оказывая помощ собаке, да даже морской свинке? вы когда-нить видели как профессионалы защищают себя и фиксируют "тушку"?
полюбому, придётся брать собаку на руки и прижимать к себе, т.е. зубы уже у шеи...... подумайте, у вашей шеи!!!!
т.е. неаккуратное движение, псине больно, она рвёт вам лицо или шею.....
к утру менты находят разграбленный Сид, дохлую псину и такого же дохлого супермена.
два года назад зимой возвращаясь с практики в институте на Щуке товарищ поддался на сопли одногруппниц и сунулся к сбитой собаке
результат никого не порадовал....
рваная рука, укус в плечо(спасибо куртке, спасла) и её не помог, она сдохла через некоторое время и сам месяц по больницам
в своё время инструктор говорил: "выключите сопли, будьте реалистами. вы спасатели, спасать надо тех кого точно сможешь!!!"

в подобной ситуации нужно просто избавить от мук, средней собаке одного выстрела из Осы в голову будет достаточно

можете назвать меня уродом, выродком.... я пойму.... но я так считаю

NINTENDO:
Чёткий какой.

Вишенка:
Я этим летом гоняла в Крым и тоже еду себе по трассе ,катаясь по дивному Крыму)) и около заправки  что-то происходить..люди тормозят и уезжают...  sux  я остановилась..,а по центру лежала собака видимо шарпей..может смесь.  кожа порвана в некоторых местах ..,но пытался встать..  Далее все  проезжающие машины...смотрели на меня ,как на злодея..  Короче я в машину..нашла коврик.. и на обочину ее . На глазах собака "тухла" через 5 минут уже голову не поднимала.. пошла сильнейшая гипоксия (мало кислорода в головной мозг из-за нарушения кровоснабжения)  оо это было что-то.. лапы переломаны... видимо и голова  ..короче трогать ее нельзя было .. все что было из мед. препаратов..это обезболивающие ,перекись.. Но тут  даже волшебник не помог бы..  Я врач и у меня в машине фонендоскоп  всегда .. при помощи его я приняла решение даже ее не трогать (( т.к там были сильнейшие внутренние повреждения из-за которых открылось кровотечение и естественно все пошло в легкие... Короче на моих руках она умерла.. Плакала ,как будто свою собаку потеряла . А какая то скотина ... смылась... сбил молодую собаку так..,Что  там даже операция не помогла б .Носит же таких  Земля . :(   
А автору низкий поклон за  поступок! У Вас доброе сердце) Больше бы таких людей .

[Sven_304]:
Ну давай теперь фото, хвалится так по полной

biker1:
Всегда уважал и уважаю  людей которые помогают бескорыстно в любой ситуации, даже самой страшной и безвыходной!!!  :-[
1362744 и Вишенка - огромный вам респект!  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version