22 мая я прошел ТО 30 на Каширке. Документы оформили быстро, через пару минут вышел мастер Роман, послушал мои жалобы на стуки в подвеске и забрал автомобиль в ремзону. В работу машину приняли лишь спустя минут 25.
Само ТО проводил механик Сергей (молодой парень) - работал не спеша, но аккуратно. Приговорил к замене передние стойки стабилизатора (поменяли по гарантии). В целом все понравилось, на все мои вопросы по ходу ТО я получал нормальные ответы. Персонал приветливый, грамотный.
Расходники у меня были свои, а именно:
масло Motul Eco-Nergy 5w30
фильтр масляный ориг.
фильтр воздушный (NAC)
фильтр салонный (неориг)
колодки (Санг-Шин)
свечи ориг.
Все это, кроме масла, брал у партнеров shop-ceed.ru (Игорю Вознесенскому большое спасибо)
Также была поменяна тормозная жидкость (жидкость дилера).
За расходники отдал примерно 4200 р., работа Каширки по ТО + шайба + тормозная жидкость + замена колодок + с/п защиту картера = 5700 р. (примерно, с клубной скидкой).
Так что хочу выразить благодарность Каширке за проделанную работу, относительно демократичные цены и хорошее отношение к клиентам.
P.S. К сожалению замена стоек не полностью избавила от стуков, но сегодня, при повторном посещении Каширки выяснилось, что нужно менять рулевую рейку. Но тем не менее, кроме стуков и пожаловаться-то не на что, машинка как новая. Так же сегодня отрегулировали замок 5-ой двери (скрипела на каждой неровности как телега, зато теперь в салоне воцарилась такая тишина, прям прелесть)))) и инженер по гарантии осмотрел и сфотографировал облезание лака на переднем бампере (вот уж не думал, что эта фигня и меня каснется - так что теперь жду решения о гарантийной перекраске). А так, подождем замены рейки и потом можно будет уже с уверенностью сказать, что Каширка - лучшие)))