Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Штатный баллонник - низкое качество. Варианты замены.
SLR:
--- Цитата: kiper от Ноябрь 28, 2007, 22:40:01 pm ---а я вот в двенашке раньше трубу возил, очень удобно и без напрягов одеваешь на балонник и затягиваешь, и ничего не срываешь, правда у меня сейчас мечта в бгажнике ничего не возить, люблю когда он пустой :)
--- End quote ---
Трубой затягивать гайки 8( это нехорошо! Откручивать можно,а вот затягивать только от руки.
P.S Я тоже 20 гаек открутил,20 закрутил - штатный ключ жив здоров
Hoba:
Есть у нашего баллонника другая проблема. слишком он широкий и после замене штатных дисков на зиму он не пролазиет в отверстия.
EldEn:
--- Цитата: SLR от Ноябрь 29, 2007, 01:29:20 am ---
--- Цитата: kiper от Ноябрь 28, 2007, 22:40:01 pm ---а я вот в двенашке раньше трубу возил, очень удобно и без напрягов одеваешь на балонник и затягиваешь, и ничего не срываешь, правда у меня сейчас мечта в бгажнике ничего не возить, люблю когда он пустой :)
--- End quote ---
Трубой затягивать гайки 8( это нехорошо! Откручивать можно,а вот затягивать только от руки.
--- End quote ---
+1 Так же, как и свечи зажигания!
А может kiperу в салоне ключ подменили? :D
SLR:
--- Цитата: Hoba от Ноябрь 29, 2007, 11:45:23 am ---Есть у нашего баллонника другая проблема. слишком он широкий и после замене штатных дисков на зиму он не пролазиет в отверстия.
--- End quote ---
Всё зависит от дисков,в мои диски входит без проблем.
kolhoznik:
--- Цитата: Hoba от Ноябрь 29, 2007, 11:45:23 am ---Есть у нашего баллонника другая проблема. слишком он широкий и после замене штатных дисков на зиму он не пролазиет в отверстия.
--- End quote ---
Такая же фигня. купил себе ворток и головку, всё влезло на штатное место балонника.
Навигация
Go to full version