Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Штатный баллонник - низкое качество. Варианты замены.

<< < (2/3) > >>

SLR:

--- Цитата: kiper от Ноябрь 28, 2007, 22:40:01 pm ---а я вот в двенашке раньше трубу возил, очень удобно и без напрягов одеваешь на балонник и затягиваешь, и ничего не срываешь, правда у меня сейчас мечта в бгажнике ничего не возить, люблю когда он пустой :)

--- End quote ---
Трубой затягивать гайки 8( это нехорошо! Откручивать можно,а вот затягивать только от руки.
P.S Я тоже  20 гаек открутил,20 закрутил - штатный ключ жив здоров

Hoba:
Есть у нашего баллонника другая проблема. слишком он широкий и после замене штатных дисков на зиму он не пролазиет в отверстия.

EldEn:

--- Цитата: SLR от Ноябрь 29, 2007, 01:29:20 am ---
--- Цитата: kiper от Ноябрь 28, 2007, 22:40:01 pm ---а я вот в двенашке раньше трубу возил, очень удобно и без напрягов одеваешь на балонник и затягиваешь, и ничего не срываешь, правда у меня сейчас мечта в бгажнике ничего не возить, люблю когда он пустой :)

--- End quote ---
Трубой затягивать гайки 8( это нехорошо! Откручивать можно,а вот затягивать только от руки.

--- End quote ---
+1 Так же, как и свечи зажигания!
А может kiperу в салоне ключ подменили?  :D

SLR:

--- Цитата: Hoba от Ноябрь 29, 2007, 11:45:23 am ---Есть у нашего баллонника другая проблема. слишком он широкий и после замене штатных дисков на зиму он не пролазиет в отверстия.

--- End quote ---
Всё зависит от дисков,в мои диски входит без проблем.

kolhoznik:

--- Цитата: Hoba от Ноябрь 29, 2007, 11:45:23 am ---Есть у нашего баллонника другая проблема. слишком он широкий и после замене штатных дисков на зиму он не пролазиет в отверстия.

--- End quote ---
Такая же фигня. купил себе ворток и головку, всё влезло на штатное место балонника.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version