Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Штатный баллонник - низкое качество. Варианты замены.

(1/3) > >>

midium:
Доброго времени суток!

При установке секреток столкнулся с неожиданной проблемой - на штатном баллоннике сорвались все грани практически сразу же, при откручивании второй гайки.

Сходил в ближайший магазин - купил качественный крестообразный баллонник (950 руб), но устанавливать секретки уже не было времени, поэтому когда я через месяц  решил открутить колесо - меня ждало жуткое разочарование: гайки на СИДике имеют некую выступающую полусферу, которая не дает стандартному ключу добраться до граней.

Ладно, доехал до очередного магазина автозапчастей, купил сверкающий никелем телескопический баллонник с резиновой ручкой, пр-ва Тайвань (180 руб).
Сломался он тут же, на первой же гайке, четко по ограничительному шарику на четырехграннике. Выбросил его со злости, т.к. претензионный отдел в это время не работал.

Решил проблему мощной с виду свечной головкой на 21 (50 руб.) - она довольно глубокая, что позволяет добраться до граней, и качественным длинным воротком (320 руб.)

Такой вот шиномонтаж!

Художник:
Вдруг откуда невозмись, давича, стихийное бедствие - гололёд 8[, пришлось маслать все четыре колеса с летней резиной на зимюю, все грани штатного балонного ключа на месте (двадцать гаек)!!!

IV.art:
я, когда секретки ставил, всё в порядке с балонником было

Flagman:

--- Цитата: midium от Ноябрь 28, 2007, 17:25:41 pm ---При установке секреток столкнулся с неожиданной проблемой - на штатном баллоннике сорвались все грани практически сразу же, при откручивании второй гайки.

--- End quote ---
Ну ты брат даешь  :( Подковы не гнешь случайно  :) Ну а если серьезно, странно что-то.

kiper:
а я вот в двенашке раньше трубу возил, очень удобно и без напрягов одеваешь на балонник и затягиваешь, и ничего не срываешь, правда у меня сейчас мечта в бгажнике ничего не возить, люблю когда он пустой :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version