Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Тонировка лобового стекла за и против?

<< < (18/54) > >>

Chassis:

--- Цитата: DragSer от Май 03, 2008, 21:27:12 pm ---дык я про что и толкую... не имеют то не имеют, однако могут за другое начать мурыжить. Талончик ТО кстати подвергнуть сомнению не поддельный ли. Процедура его проверки в каком то форуме обсуждалась - довольно гиморное дело.
У меня приятель (любитель затонировать все кроме лампочек в салоне  :D) поехал из москвы в сочи. По пути вроде отделывался деньгами, но приходилось это делать не однократно. Мне конечно нравиться тонировка (не глухая) но не на столько...  :)

--- End quote ---
Если докапываться будут только насчет тонировки, точнее остановили насчет тонировки, пусть пишут штраф :)

Также если будут мурыжить если скрывать нечего, то это только трата времени, и только :)

jenya12355:
У нас в Уфе рейды против тонирвоанных машин - дело регулярное.
Разговаривать с гаишниками умею вроде как.
Но иногда попадаются такие фрукты, что 100 руб. в виде постановления может показаться легкой расплатой.
Бывали случаи, что ставят букву Z ключом прямо по тонировке.

Что тут потом докажешь.... (((((

Дато:
... мда, страсти, но чтобы поставить "Z" на тонировке, нужно открыть машину, какого хрена "мусор" делает в твоей машине, он не имеет права даже прикасаться к ней!
jenya12355, переезжай к нам !!! %)

jenya12355:

--- Цитата: Дато от Май 04, 2008, 11:03:13 am ---... мда, страсти, но чтобы поставить "Z" на тонировке, нужно открыть машину, какого хрена "мусор" делает в твоей машине, он не имеет права даже прикасаться к ней!
jenya12355, переезжай к нам !!! %)

--- End quote ---
Было бы неплохо :)

Блин, теперь на КПМах сдирают пленку безжалостно ((((
Взялись за дело башкирские ДПСники...

Дато:
... в Башкирии что законы другие?  :)
... они  не имеют права сдирать пленку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница