Вопросы эксплуатации > Тюнинг
Тонировка лобового стекла за и против?
DragSer:
--- Цитата: Chassis от Май 03, 2008, 00:49:26 am ---
--- Цитата: jenya12355 от Май 02, 2008, 22:31:20 pm ---Свой выбор уже сделал, с ноября тонирован...
Сдирать пленку по своей воле не буду, хотя доблестные сотрудники ГИБДД могут помочь ((((
--- End quote ---
как так? :)
--- End quote ---
- элементарно! ;) Смотря впрочем на кого попадешь... Про пройденный техосмотр лучше не умничать - закон законом, но у стража порядка имеется десяток законных же способов дать тебе понять, что проверять тебя и твою машину он может хоть до утра. Быстрее содрать и ехать дальше.
Дато:
... к счастью, до утра он ее проверять не будет, это вы загнули.
... у нас с этим легче (по региону можно отделаться магарычом в 50 р!!!), так что 35% лобовое в порядке вещей, все остальное по желанию водителя.
DragSer:
До утра это я образно выразился, :) но мало не покажется. По москве и области сквозь пальцы в основном смотрят, а как дальше поехать, можно нарваться. Это кстати одна из причин почему и не тонируюсь - зачем лишние приключения в дороге...
Chassis:
по ЗАКНОУ, кстати ссылки на который тут не раз приводили!!
ну не ИМЕЮТ права, и пологается только штраф, но это я про передние боковые :) про лоб ХЗ сам не тонировал его :)
DragSer:
дык я про что и толкую... не имеют то не имеют, однако могут за другое начать мурыжить. Талончик ТО кстати подвергнуть сомнению не поддельный ли. Процедура его проверки в каком то форуме обсуждалась - довольно гиморное дело.
У меня приятель (любитель затонировать все кроме лампочек в салоне :D) поехал из москвы в сочи. По пути вроде отделывался деньгами, но приходилось это делать не однократно. Мне конечно нравиться тонировка (не глухая) но не на столько... :)
Навигация
Go to full version