Вопросы эксплуатации > Тюнинг

Тонировка лобового стекла за и против?

<< < (45/54) > >>

expelled:
Дмитрий 190, не знаю как у вас в Пекине, а у нас в Гондурасе дело не в "дурацкой моде", "крутизне" и уж тем более не в "специфичности народа".
Все объясняется ярким солнцем и жарким летом(до45гр. в тени, а бывает и выше).
Можете представить температуру в салоне после час-двух стояния.Пленка задерживает ульрафиолет и уменьшает этот эффект.Кроме этого заходя в магазин или офис, не обязательно тащить с собой все находящиеся на заднем сиденье.
Но не смотря на это я не поддерживаю тех кто тонируется "в хлам по кругу".
ИМХО Удобство и комфорт не должны преобладать над безопасностью движения.

expelled:
Шторки для лобового для меня не новость :D
Я против тонирования лобового:
--- Цитировать (выделенное) ---Удобство и комфорт не должны преобладать над безопасностью движения
--- End quote ---
Все остальное сказанное мной относится к боковым и заднему стеклу.
Про передние боковые отдельный разговор.Тонировка может быть, но в разумных пределах(не мешающих вождению).

expelled:
 :D lol и что мы тогда друг другу доказываем lol :D
Наши взгляды на тонировку совпадают ;) beer

Саня197:

--- Цитата: nazar1q от Октябрь 05, 2011, 17:01:44 pm ---как сказать с одной стороны и хорошо и плохо. вот летом солнце очень печёт наклеил метализированную плёнку и в шоколаде но ночью проблема. а танировка не запрещена где вы такие законы вычитали :D

--- End quote ---
Вы вообще из какой страны?В нашей стране с 01.07.2012. за тонировку не по ГОСТ будут номера снимать и штраф.

vadim2008:

--- Цитировать (выделенное) ---Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать?

--- End quote ---
Пленки LLumar и Suntek славятся своим высоким качеством. LLumar правда немного дороже. У меня лично стоит LLumar. Смотрится стильно. Так же у них есть и антигравийная линейка. Такая пленка наносится на капоты, зеркала, крылья, дверные ручки, бамперы и другие части автомобиля. Она помогает сохранить долговечность и блеск покрытия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version