форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Претензии по отказам дилеров в гарантийном ремонте

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Претензии по отказам дилеров в гарантийном ремонте  (Прочитано 9342 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #15 : Май 30, 2010, 12:04:47 pm »
0

Не пойму, где это написано? У меня в первый раз быстрее наступил год. Второй раз - 30 000км. В чем вопрос? Где написано что между ТО 15 тыщ???
Читай строку "км х 1 000" !!! - 15-30-45-60-75... Это пробег, при котором проходят ТО - между ними разница как-раз 15 000 км!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #16 : Май 30, 2010, 12:38:42 pm »
0

Да я не это имею ввиду. Просто смотри. Прошел 1 год. Я поехал на ТО-1. На одометре 12000км. И диллер мне говорит, что я должен был приехать, когда на одо было 27000 (12+15=27). О как. И сказал в следущий раз приезжать или до 29 мая или когда будет 43 тыщи км. Ну не бред ли?
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #17 : Май 30, 2010, 16:33:12 pm »
0

Да я не это имею ввиду. Просто смотри. Прошел 1 год. Я поехал на ТО-1. На одометре 12000км. И диллер мне говорит, что я должен был приехать, когда на одо было 27000 (12+15=27). О как. И сказал в следущий раз приезжать или до 29 мая или когда будет 43 тыщи км. Ну не бред ли?
:D Ну все правильно он тебе сказал... Повторю - пробег между ТО должен быть не более 15 000 км и 1 год!!! Если бы ты приехал на ТО, при пробеге у тебя 13 000 - то следующее ТО должно быть при 28 000 км. Ты приехал при пробеге 12 000 ( на 3 000 раньше чем нужно ) значит следующее ТО у тебя в 27 000 !

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #18 : Май 30, 2010, 18:44:46 pm »
0

CEEd_ой прав!
k0ks либо интервал 15 тыс. км либо 1 год, что наступит ранее, у тебя ранее наступило 27000, поскольку интервал 15 тыс км.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #19 : Май 30, 2010, 23:31:49 pm »
0

Т.е. стоит выкинуть мануалку? Там написано: 1 год или 15 тыщ, 2 года или 30 тыщ - что наступит ранее. Не так ли? Где написано, что 15 между ТО? В мануале не сказано, что должно наступить 27-28тыщ, так ведь? смотрите скрин.
« Последнее редактирование: Май 30, 2010, 23:33:31 pm от k0ks »
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 30, 2010, 23:39:46 pm »
0

Т.е. стоит выкинуть мануалку? Там написано: 1 год или 15 тыщ, 2 года или 30 тыщ - что наступит ранее. Не так ли? Где написано, что 15 между ТО? В мануале не сказано, что должно наступить 27-28тыщ, так ведь? смотрите скрин.
Вот ты голова... В мануале не сказано что ТО надо проходить на 12 000, вместо 15 000....

Alekseika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Раменское

ODO 142300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Я СИДОВОД!!!
« Ответ #21 : Май 31, 2010, 22:11:32 pm »
0

Здравствуйте, весь форум перечитал по поводу стоек. И не могу прийти к окончательному выводу. Меняют ли их по гарантии или нет? Машина куплена в апреле 2008, пробег 48т.км. Заранее благодарен.
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 31, 2010, 23:07:20 pm »
0

Здравствуйте, весь форум перечитал по поводу стоек. И не могу прийти к окончательному выводу. Меняют ли их по гарантии или нет? Машина куплена в апреле 2008, пробег 48т.км. Заранее благодарен.
Просто так большинство дилеров не меняет. Есть редкие случаи когда меняют - но в основном только через претензии! Грамотно составленные...

Yanker
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• верный друг
« Ответ #23 : Июнь 03, 2010, 17:11:27 pm »
0

Живу в г.Воронеже. С заменой передних стоек стабилизатора была бааальшая проблема и разбирательство с диллером (так и не поменяли). Диллера этого впоследствии лишили оф. диллерства rulezz
Новый оф. диллер при прохождении ТО-30 000 сам предложил и произвел замену задних стоек rulezz
До сих пор пребываю в шоке shoot
Alekseika
  • Jr. Member
  • **

ODO 142300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я СИДОВОД!!!
« Ответ #24 : Июнь 04, 2010, 18:33:24 pm »
0

Понятно, надо будет попробовать а то правая передняя стучит ужасно. Как будто я на старых жигулях еду)))
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Июнь 04, 2010, 21:02:19 pm »
0

Понятно, надо будет попробовать а то правая передняя стучит ужасно. Как будто я на старых жигулях еду)))
Пробовать нельзя-нужно делать!!! :D beer

Alekseika
  • Jr. Member
  • **

ODO 142300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я СИДОВОД!!!
« Ответ #26 : Июнь 16, 2010, 17:00:45 pm »
0

Попробовал говорят что гарантия до 30000км и что могут поменять за наличные. Что делать?
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Июнь 16, 2010, 19:30:59 pm »
0

Попробовал говорят что гарантия до 30000км и что могут поменять за наличные. Что делать?
Путей два:
1. заморочиться - писать претензию и если нужно в суд!
2. незаморачиваться - и поменять за наличные.
-
твой выбор...

nex615
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #28 : Январь 28, 2011, 06:54:05 am »
0

У меня другая причина с завода изготовителя установили бампер задний не корректно, приехал к дилеру мне переустановили его (машине 1 мес.) в результате этого бампер задевал о дверь багажника и происходило трение м/ж этими деталями (слезла краска в течении месяца инженер по гарантии записывала меня на сервис, но в один прекрасный день звонит менеджер салона и говорит это не гарантийный случай!!!
Как лучше сделать для меня что выполнили ремонт?
ОД находиться в г. Ноябрьск
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Январь 29, 2011, 22:35:54 pm »
0

У меня другая причина с завода изготовителя установили бампер задний не корректно, приехал к дилеру мне переустановили его (машине 1 мес.) в результате этого бампер задевал о дверь багажника и происходило трение м/ж этими деталями (слезла краска в течении месяца инженер по гарантии записывала меня на сервис, но в один прекрасный день звонит менеджер салона и говорит это не гарантийный случай!!!
Как лучше сделать для меня что выполнили ремонт?
ОД находиться в г. Ноябрьск
Когда тебе ОД переустанавливал бампер - какие документы оформили?

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

Претензии по отказам дилеров в гарантийном ремонте

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации