Не пойму, где это написано? У меня в первый раз быстрее наступил год. Второй раз - 30 000км. В чем вопрос? Где написано что между ТО 15 тыщ???
Да я не это имею ввиду. Просто смотри. Прошел 1 год. Я поехал на ТО-1. На одометре 12000км. И диллер мне говорит, что я должен был приехать, когда на одо было 27000 (12+15=27). О как. И сказал в следущий раз приезжать или до 29 мая или когда будет 43 тыщи км. Ну не бред ли?
Т.е. стоит выкинуть мануалку? Там написано: 1 год или 15 тыщ, 2 года или 30 тыщ - что наступит ранее. Не так ли? Где написано, что 15 между ТО? В мануале не сказано, что должно наступить 27-28тыщ, так ведь? смотрите скрин.
Здравствуйте, весь форум перечитал по поводу стоек. И не могу прийти к окончательному выводу. Меняют ли их по гарантии или нет? Машина куплена в апреле 2008, пробег 48т.км. Заранее благодарен.
Понятно, надо будет попробовать а то правая передняя стучит ужасно. Как будто я на старых жигулях еду)))
Попробовал говорят что гарантия до 30000км и что могут поменять за наличные. Что делать?
У меня другая причина с завода изготовителя установили бампер задний не корректно, приехал к дилеру мне переустановили его (машине 1 мес.) в результате этого бампер задевал о дверь багажника и происходило трение м/ж этими деталями (слезла краска в течении месяца инженер по гарантии записывала меня на сервис, но в один прекрасный день звонит менеджер салона и говорит это не гарантийный случай!!!Как лучше сделать для меня что выполнили ремонт?ОД находиться в г. Ноябрьск