Всячина > Эх, дороги
Вопросы новичка по подготовке к автопутешествию по Европе и не только
swetlana:
Я поняла, что 57- это на одного человека, вот только вопрос, как нам считать, умножать эти 57 на 4-х (родители + дети) или меньше, где-то надо выяснить.
Ну а вообще большое спасибо за ответы.
wisecoder:
--- Цитата: swetlana от Октябрь 26, 2011, 21:43:00 pm ---Я поняла, что 57- это на одного человека, вот только вопрос, как нам считать, умножать эти 57 на 4-х (родители + дети) или меньше, где-то надо выяснить.
Ну а вообще большое спасибо за ответы.
--- End quote ---
Я бы закладывался на худший вариант и умножал на 4, а потом искал, как сделать выписку на эту сумму. Даже если реально этих денег нет.
Вам ведь что нужно, визу получить? ;) А уж прокормить детей в поездке я думаю сумеете.
vvvc300:
--- Цитата: swetlana от Октябрь 25, 2011, 21:20:06 pm ---Вопросы к создателю этой темы vvvc300, который теперь сам может всё пояснить ;)...Буду ждать ответ. Спасибо заранее :)
--- End quote ---
Ок, swetlana. Я постараюсь в ближайшее время по немногу отвечать на ваши вопросы. Собсно сам отчет уже в процессе написания. Но сами понимаете, хочется расписать людям всё очень подробно,по этому и времени на описание уходит много,а его как всегда не хватает. Так что обязательно отвечу,тем более,по вопросам вы точь-в-точь идете тем же путем что проходил и я. beer
Aleksandrpol:
Всем привет! Едем на новый год в Швецию кататься на лыжах. Визы получили, страховки, брони и остальные документы на руках. Появилось несколько вопросов по-поводу того что еще необходимо иметь в автомобиле.
1. Светоотражающий жилет, обязателен или нет? Хватит одного или на каждого пассажира?
2. Запасные лампочки. Проверяют наличие или нет?
3. Наклейка RUS, нужна или нет?
4. Таможенная декларация. Говорят на личные вещи и сумму не больше 1500 евро заполнять не нужно. Но мы везем с собой снаряжение для катания (доски, лыжи), нужно ли их декларировать? Можно это сделать на границе или лучше заполнить заранее?
wisecoder:
1. Я брал, места много не занимает. Наличие не проверяли.
2. Не брал, не проверяли. Да и зачем они? Вы когда в аренду авто берете, то там никаких лампочек нет :) А вот жилет есть.
3. Наклейка RUS не нужна, если мне не изменяет память, с 2004 года. На номерах авто есть вся информация :)
Навигация
Go to full version