Всячина > Эх, дороги
Вопросы новичка по подготовке к автопутешествию по Европе и не только
vvvc300:
--- Цитата: wisecoder от Июнь 28, 2011, 15:04:49 pm ---Воду или соки в пл. бут. загрузи в багажник.
--- End quote ---
Да, эт я помню. Спасибо тебе за помощь тезка. beer
И тебе удачи в турне. beer
Makarr:
Сейчас тоже в Вене,а до этого был в Дрездене потом 4 дня в Праге,с парковками сдесь полный пипец,голова опухнет,хер где встанешь просто так,везде надо платить и не мало.И бензин тоже 50-60 руб. литр.Таможню проходил в Домачево за 40 мин., в Бресте надо было стоять часов 5 не меньше.Ну а дороги сдесь.просто песня,за исключением Польши(сплошной ремонт).
wisecoder:
С парковками, да, проблема. Для себя я ее решил бронируя отели с паркингом. А по городу пешочком и на метро :)
P.S. Эх, Вена, Прага... Хотелось-бы вернуться обратно, но на этот год запланированы Испания с Португалией.
vvvc300:
--- Цитата: wisecoder от Июль 26, 2011, 19:50:40 pm ---С парковками, да, проблема. Для себя я ее решил бронируя отели с паркингом. А по городу пешочком и на метро :)
P.S. Эх, Вена, Прага... Хотелось-бы вернуться обратно, но на этот год запланированы Испания с Португалией.
--- End quote ---
А я сейчас как раз в Праге ;) на обратном уже пути из Рима. Город просто песня.В Альпах попали в кромешную жуть,у меня глаза на лоб лезли когда на меня снег начал падать на серпантине и град с дождем лупил в авто.Одним словом круть...И вообще поездка удалась.Еще раз спасибо тебе wisecoder за помощь в подготовке и всем кто выше помогал в решении моих вопросов.А в переди еще на "закусь" осталась Варшава. akkord
wisecoder:
Поздравляю! Я рад, что у тебя все получилось. akkord
В Варшаве кроме Вилянува желаю тебе посмотреть Лазенки. Мне не удалось.
Добавлено позже: [time]Июль 31, 2011, 00:53:03 [/time]
--- Цитата: vvvc300 от Июль 29, 2011, 02:54:09 am ---А я сейчас как раз в Праге ;) на обратном уже пути из Рима.
--- End quote ---
Сколько стоит бензин?
Навигация
Go to full version