Всячина > Эх, дороги

Вопросы новичка по подготовке к автопутешествию по Европе и не только

<< < (27/28) > >>

muggsy:
Надеюсь туда пишу. Предстоит малюсенькое путешествие до Селигера с целью встать с палатками на недельку. Опыта даже в таких небольших путешествиях нет. За рулем совсем недавно. Помогите пожалуйста советом как мне подготовить мою машинку и что взять с собой в дорогу для машины.

I_G_O_R:

--- Цитата: OlegUr от Февраль 11, 2013, 12:20:14 pm ---Спасибо всем откликнувшимся!
Чехия в планах тоже есть, но не в эту поездку.
А с барбосами никто не ездил? Как там с ними в крупных городах (типа тот же Гамбург или Рим) гулять?
Как местное население к барбосам относится? Как у нас или более лояльно? Про то, что за ним убирать надо - это понятно. По Питеру гуляем.
На пароме вроде как понятно (ящик есть, жить захочет - раскорячится).
В Италии тоже понятно (в частном доме с садом).
По трассе - вопросов нет (площадки для отдыха на автобанах присутствуют).

--- End quote ---
в Гамбуге видел, гуляли с псами ни кому до тебя дела нет! и вообще ни одного полицая не видел, вот италия другое дело как у нас, карабинеры снуют туда сюда, и даже документы проверяют.

svg2:

--- Цитата: muggsy от Июнь 03, 2013, 18:44:58 pm ---Предстоит малюсенькое путешествие до Селигера с целью встать с палатками на недельку. Опыта даже в таких небольших путешествиях нет. За рулем совсем недавно. Помогите пожалуйста советом как мне подготовить мою машинку и что взять с собой в дорогу для машины.
--- End quote ---
Не проблематься подготовкой автомобиля, для таких путешествий и новой машины ничего специфичного не нужно.

muggsy:
А не специфического?))

vvvc300:

--- Цитата: muggsy от Июнь 03, 2013, 17:44:58 pm ---Надеюсь туда пишу. Предстоит малюсенькое путешествие до Селигера с целью встать с палатками на недельку. Опыта даже в таких небольших путешествиях нет. За рулем совсем недавно. Помогите пожалуйста советом как мне подготовить мою машинку и что взять с собой в дорогу для машины.

--- End quote ---
Добрый день! Лучше вам посмотреть путешествия на Байкал нашего клубня MaxF. Вот он ездил как раз "дикарем" с палатками и т.д и т.п там думаю инфы много для вас. Что касаемо что необх.проверить и т.д и т.п вот тут я как-то описывал,может пригодится.Удачи.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,24013.msg1153538.html#msg1153538

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version