Всячина > Эх, дороги

Вопросы новичка по подготовке к автопутешествию по Европе и не только

<< < (26/28) > >>

Alex_antipov:

--- Цитата: vvvc300 от Май 13, 2013, 10:57:57 am ---Всем привет! Недавно узнал, что в Австрии запретили устанавливать в авто видеорегистраторы. Штраф за наличие такого устр-ва в автомобиле - 10т. евро. Так что будьте внимательны при проезде через Австрию.Вот ссылка: http://news.mail.ru/politics/12942817/?sent=1#articlepoll
Всем удачи.

--- End quote ---
Спасибо, лично я  по Европе  не использую видео регистратора, честно не вижу смысла по многим причинам, хамства на дорогах нет, исключение конечно южная Италия. Только что вернулся из Рима, манера езды почти как в Москве, рвануть на желтый это в порядке вещей, но есть одно но, в Москве в плотном потоке при перестроении надо постараться а там включил поворотник и тебя пропустили, пробки при плотной застройки не большие по сравнению с нашей столицей.
Добавлено позже: Май 14, 2013, 10:18:58 am
--- Цитата: Та Дам! от Февраль 10, 2013, 22:47:35 pm ---Отдохнуть культурно, наверное стоит и в Чехии. Только и ЧР и в ФРГ,  я люблю обходить стороной весь бизнес для туристов.  Построено зачастую на принципе "он больше никогда не вернется"...
Счастливого отдыха.  :)

--- End quote ---
Сто процентов согласен, лично я Чехию люблю, обычно на обратной дороге останавливаемся в Добране, классный городишка, да и пиво там просто шикарное)))))

saintlooser:

--- Цитата: Alex_antipov от Май 14, 2013, 10:16:35 am --- Сто процентов согласен, лично я Чехию люблю, обычно на обратной дороге останавливаемся в Добране, классный городишка, да и пиво там просто шикарное)))))

--- End quote ---
Обратно через Польшу (Через Краков?) и Белоруссию?

erikpaderin:
Главное не стоит брать с собой бензин...... могут на таможне не пустить.........

Та Дам!:

--- Цитата: erikpaderin от Май 20, 2013, 16:50:54 pm ---Главное не стоит брать с собой бензин...... могут на таможне не пустить.........

--- End quote ---
Есть четкие и точные нормы разрешенного к ввозу.
Бензин, как правило, идет под классификацией "минеральное горючее".
Тоже и о табаке, продуктах питания, алкоголе, как правило, двух видов, по удельному содержанию алкоголя, одежде, обуви...

saintlooser:
Канистру в 5 литров провезти можно. Ни разу проблем не возникало. Но и ни разу не пользовались. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version