форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Перестал работать брелок

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Перестал работать брелок  (Прочитано 4922 раз)
serchio
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 10

Сигнализация Scher-Khan 3, брелок перестал реагировать на нажатие кнопок. При смене батарейки дисплей зажигается, звучит виброзвонок. отображается вся индикация. И на этом все. Далее на все нажимы - тишина... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :(
Со второго брелка (он без дисплея) все функционирует нормально.
Chassis
  • Hero Member

• Russian Federation Московская Область

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 17

• Discovery Channel
0

это тебе сто процентов к установщикам, 2-й брелок работает?
Прошка был со мной 3 года и 1 месяц.
IV.art
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Динамо (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 44

• CEEDовод №1 в Москве
    • Студия дизайна 'IV.art'
0

Я в контакте
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
0

когда писла месагу добавки небыло :), наверное после моего вопросы было добавлено, хотя по времени не скажешь ну суть не в этом.

Автор, к установщикам надо, я так думаю по крайней мере, может брелок куданить или с чегонить уронил?
SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Сигнализация Scher-Khan 3, брелок перестал реагировать на нажатие кнопок. При смене батарейки дисплей зажигается, звучит виброзвонок. отображается вся индикация. И на этом все. Далее на все нажимы - тишина... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :(
Попробуй его заново прописать
serchio
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хм... :) Если б знать как это делается? :(
SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Хм... :) Если б знать как это делается? :(
А разве в инструкции не написано?
Если нет инструкции тогда подскажу.
serchio
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

При попытке перезапраграммировать брелок, следуя инструкции, сигнализация вошла в ступор. Т.е вырубилось все, кроме центрального замка. Второй брелок тоже перестал работать. Пришлось ехать в сервис. Возились не менее часа. В итоге удалось запраграммировать брелок без дисплея, а брелок с дисплеем подлежит замене. Дали телефон фирмы, которая этим занимается. Будет время позвоню. Такие вот дела... :(
User
  • Гость
0

При попытке перезапраграммировать брелок, следуя инструкции, сигнализация вошла в ступор. Т.е вырубилось все, кроме центрального замка. Второй брелок тоже перестал работать. Пришлось ехать в сервис. Возились не менее часа. В итоге удалось запраграммировать брелок без дисплея, а брелок с дисплеем подлежит замене. Дали телефон фирмы, которая этим занимается. Будет время позвоню. Такие вот дела... :(

А почему тебе не заменили брелок с дисплеем там,где ты и устанавливал сигналку.Зачем тебе дали телефон фирмы?Разве это твои проблеммы?
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
0

А почему тебе не заменили брелок с дисплеем там,где ты и устанавливал сигналку.Зачем тебе дали телефон фирмы?Разве это твои проблеммы?
как всегда скинули, типа не мы виноваты, Русские че сказать  sux
User
  • Гость
0

как всегда скинули, типа не мы виноваты, Русские че сказать  sux

Да,повезло тебе с установщиками доп-оборудования sux
Chassis
  • Hero Member

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Discovery Channel
0

2serchio 

мы за тебя Мужайся, и вообще скажи "какого я должен возить с брелком, если вы мне его продовали, то и возитесь сами" что-нибудь в этом духе :)
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/scherkhan/magicar-3/magicar3_ug.htm
ПРОГРАММИРОВАНИЕ НОВЫХ БРЕЛОКОВ
МЕТОДИКА ПРОГРАММИРОВАНИЯ НОВЫХ БРЕЛОКОВ
Система может запомнить коды трех брелоков. Для начала программирования система должна быть снята с режима охраны с помощью брелока или аварийно с помощью замка зажигания (с использованием PIN). Также на записываемом брелоке должна быть выключена функция «СВОБОДНЫЕ РУКИ».

Если функция 1—6 установлена в заводское значение (PIN код не используется), для программирования новых брелоков необходимо выполнить следующие действия:

Три раза в течение 4-х секунд поверните ключ в замке зажигания из положения OFF (Выкл.) в положение ON (Вкл.) и включите зажигание. Аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая выполнение первого шага.
Не позднее, чем через 4 секунды после вспышки аварийной сигнализации нажмите кнопку I брелока, код которого необходимо ввести в память процессорного блока. С промежутком не более 4-х секунд Вы можете нажать кнопки I трёх брелоков, тогда система запомнит их коды. Если необходимо записать код только одного брелока, то коротко нажмите кнопку I этого брелока три раза.
Для выхода из режима программирования не предпринимайте никаких действий в течение 4-х секунд после записи кода последнего брелока. Последуют две вспышки аварийной сигнализации, подтверждая выход из режима программирования кодов брелоков.

Если установлено значение 2 или 3 программируемой функции 1—6 (используется PIN код), для программирования новых брелоков выполните четыре шага:

В течение 4-х секунд три раза поверните ключ в замке зажигания из положения OFF (Выкл.) в положение ON (Вкл.) и выключите зажигание. Аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая выполнение первого шага.
Не позднее, чем через 4 секунды после вспышки аварийной сигнализации включите зажигание количество раз, соответствующее первой цифре персонального кода (заводское значение «1»). Аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая готовность к вводу второй цифры.
Не позднее, чем через 4 секунды после вспышки аварийной сигнализации включите зажигание количество раз, соответствующее второй цифре персонального кода (заводское значение «1»). Аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая готовность к вводу кода брелока.
Не позднее, чем через 4 секунды после вспышки аварийной сигнализации нажмите кнопку I брелока, код которого необходимо ввести в память процессорного блока. С промежутком не более 4-х секунд Вы можете нажать кнопки I трёх брелоков, тогда система запомнит их коды. Если необходимо записать код только одного брелока, то коротко нажмите кнопку I этого брелока три раза.
Для выхода из режима программирования не предпринимайте никаких действий в течение 4-х секунд после записи кода последнего брелока. Последуют две вспышки аварийной сигнализации, подтверждая выход из режима программирования кодов брелоков.

Примечание: Система имеет три ячейки памяти для хранения кодов брелоков. При попытке записи четвертого брелока код первого записанного брелока будет удален.

Лучше ехать к установщикам, а вообще это гарантия на сигналку, должны заменить брелок если непрограмируется или полностью комплект. ;)
serchio
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На сервисе заявили, что они несут ответственность в случае неполадок в системе в течении одного месяца со дня установки, либо при явных косяках установщиков. В случае с брелком отвечать должен продавец сигнализации (т. е фирма , которая делает им поставки), ну и соответственно ремонтом или обменом занимается тоже она. Я их грузанул по поводу, что  не обязан общаться с этой фирмой, что это их проблемы. Менеджер неохотно согласился, но при этом сказал, что вопрос будет решаться как минимум в течении месяца 8( Мне это надо? Часто приходится оставлять машину чет знает где и без обратной связи чувствуешь себя как-то не комфортно. Поэтому отдав брелок на сервис , зашел в магазин, купил новый, через пять минут тут же  запрограммировал его и решил все проблемы. Если через месяц дадут новый, ну и пусть будет два, раз они такие дерьмовые, что выходят из строя, не проработав и 4-х месяцев. А сервис, наверное буду менять, что-то не нравится он мне... sux
Спасибо всем за отзывы и поддержку beer
Roman34
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

У меня сигналка Sheriff ZX710 -  вчера с утра открыл как обычно  а закрыть не смог, брелок выдает сигнал нет связи. Синхронизация не помогла, второй брелок работает как обычно. И БЛИН ГАРАНТИЯ ТРИ ДНЯ КАК КОНЧИЛАСЬ НА СИГНАЛКУ !!!! fire! fire! fire!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Перестал работать брелок

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации