Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Перестал работать брелок
SLR:
--- Цитата: Roman34 от Декабрь 25, 2007, 12:16:08 pm ---У меня сигналка Sheriff ZX710 - вчера с утра открыл как обычно а закрыть не смог, брелок выдает сигнал нет связи. Синхронизация не помогла, второй брелок работает как обычно. И БЛИН ГАРАНТИЯ ТРИ ДНЯ КАК КОНЧИЛАСЬ НА СИГНАЛКУ !!!! fire! fire! fire!
--- End quote ---
Попробуй заменить батарейку
Roman34:
На сервисе побывал, вышеописанный глюк установщик сигнализаций устранил за полторы минуты. Батарейка не причем, что там брелка с блоком разладилось, после хитрой комбинации нажатий клавиш брелка и кнопки аварийного отключения все заработало. rulezz
Chassis:
--- Цитата: Roman34 от Декабрь 25, 2007, 12:16:08 pm ---У меня сигналка Sheriff ZX710 - вчера с утра открыл как обычно а закрыть не смог, брелок выдает сигнал нет связи. Синхронизация не помогла, второй брелок работает как обычно. И БЛИН ГАРАНТИЯ ТРИ ДНЯ КАК КОНЧИЛАСЬ НА СИГНАЛКУ !!!! fire! fire! fire!
--- End quote ---
ето какаято слабенькая гарантия! 8(
Roman34:
Гарантия полгода была на сигналку, 20.06.07 г. поставил, а 23.12 был этот глюк. Хорошо что обошлось, за брелок в магазине мне зарядили 2000 руб, и то под заказ sux
Aндрей:
На днях накрылся ЖК брелок ШерХана-6, после использования "свободные руки".Результат - замена брелка по гарантии и синхронизация его с модулем сигналки.Ща все OK.
Навигация
Go to full version