Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Перестал работать брелок

(1/4) > >>

serchio:
Сигнализация Scher-Khan 3, брелок перестал реагировать на нажатие кнопок. При смене батарейки дисплей зажигается, звучит виброзвонок. отображается вся индикация. И на этом все. Далее на все нажимы - тишина... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :(
Со второго брелка (он без дисплея) все функционирует нормально.

Chassis:
это тебе сто процентов к установщикам, 2-й брелок работает?

IV.art:

--- Цитата: serchio от Ноябрь 27, 2007, 23:31:18 pm ---Со второго брелка (он без дисплея) все функционирует нормально.

--- End quote ---

Chassis:

--- Цитата: IV.art от Ноябрь 28, 2007, 00:12:07 am ---
--- Цитата: serchio от Ноябрь 27, 2007, 23:31:18 pm ---Со второго брелка (он без дисплея) все функционирует нормально.

--- End quote ---

--- End quote ---
когда писла месагу добавки небыло :), наверное после моего вопросы было добавлено, хотя по времени не скажешь ну суть не в этом.

Автор, к установщикам надо, я так думаю по крайней мере, может брелок куданить или с чегонить уронил?

SLR:

--- Цитата: serchio от Ноябрь 27, 2007, 23:31:18 pm ---Сигнализация Scher-Khan 3, брелок перестал реагировать на нажатие кнопок. При смене батарейки дисплей зажигается, звучит виброзвонок. отображается вся индикация. И на этом все. Далее на все нажимы - тишина... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :(
Со второго брелка (он без дисплея) все функционирует нормально.

--- End quote ---
Попробуй его заново прописать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version