Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Перестал работать брелок
serchio:
Сигнализация Scher-Khan 3, брелок перестал реагировать на нажатие кнопок. При смене батарейки дисплей зажигается, звучит виброзвонок. отображается вся индикация. И на этом все. Далее на все нажимы - тишина... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :(
Со второго брелка (он без дисплея) все функционирует нормально.
Chassis:
это тебе сто процентов к установщикам, 2-й брелок работает?
IV.art:
--- Цитата: serchio от Ноябрь 27, 2007, 23:31:18 pm ---Со второго брелка (он без дисплея) все функционирует нормально.
--- End quote ---
Chassis:
--- Цитата: IV.art от Ноябрь 28, 2007, 00:12:07 am ---
--- Цитата: serchio от Ноябрь 27, 2007, 23:31:18 pm ---Со второго брелка (он без дисплея) все функционирует нормально.
--- End quote ---
--- End quote ---
когда писла месагу добавки небыло :), наверное после моего вопросы было добавлено, хотя по времени не скажешь ну суть не в этом.
Автор, к установщикам надо, я так думаю по крайней мере, может брелок куданить или с чегонить уронил?
SLR:
--- Цитата: serchio от Ноябрь 27, 2007, 23:31:18 pm ---Сигнализация Scher-Khan 3, брелок перестал реагировать на нажатие кнопок. При смене батарейки дисплей зажигается, звучит виброзвонок. отображается вся индикация. И на этом все. Далее на все нажимы - тишина... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? :(
Со второго брелка (он без дисплея) все функционирует нормально.
--- End quote ---
Попробуй его заново прописать
Навигация
Go to full version