... Только интересно, почему в этом случае надпись через задницу написали (то есть вверх ногами)...
Только интересно, почему в этом случае надпись через задницу написали (то есть вверх ногами).
При этом почему то тебе неинтересно, почему не нарисованы стрелки.
Так может быть так /|****|? Кто знает ответ, как правильно?
Так и правильно. Я ставлю именно так.
\| |/ воздух сверху в низ идет
Да пофиг куда он идет. Фильтр стоит плотно, нигде не пропускает, чему свидетельство чистые боковые стенки.
посмотрите оригинал, там ставится наоборот и стрелки есть, воздух (поток) должен разводить в стороны эти так называемые крылашки и там самым фильтр стоит плотно и не пропускает пыль, если поставить наоборот, то потоку легче проходить мимо фильтра и может возникнуть свист
Хе! Мнения разделились, только без драки. Конечно на новом Сиде оригинальный стоит крыльями вверх, но Мурзилка именно с фильтрами NAC давно дружит и значит знает, что говорит (хотя и крылья вниз) Повторяю - речь идёт именно о корейских фильтрах серии NAC (индекс для Сида 2-7731). Думаю - придётся поэкспериментировать, если в морду полетит пыль - перевернём
А можно узнать, из каких соображений так, а не иначе? Я так понял, если стрелки не нарисованы, то производителю побарабану, как ты его поставишь, лишь бы продать.