Может, ткнешь, где я тебе говорил, что он у тебя угольный?
мне мое образование и жизненный опыт позволяют сделать вывод о том, что это кроилово, без практических опытов
Ну, раз не можешь ткнуть, тогда продолжай в том же духе, дыши свежим воздухом
Купил вчера угольный фильтр салона Profit производства Чехии.
Я и не думал что угольный фильтр так очищает воздух, хотя первые 15тыс. ездил с родным (может он тоже угольный). Теперь снова ищу угольный.
Неделю назад поменял салонный невский (угольный) фильтр на STS (обычный), так вот - отопитель конечно получше дует ( еще-бы, ведь старый за*ран не слабо), но в пробке или на сфетофоре с новым стоять невыносимо(как будто окна открыты). Я и не думал что угольный фильтр так очищает воздух, хотя первые 15тыс. ездил с родным (может он тоже угольный). Теперь снова ищу угольный.
купите опять невский угольный, а стирать смысла нет т.к. стоимость фильтра невелика (угольный 450р)
А где кстати нефский угольный можно купить за 450, кроме Савёловской за 500, куда я никак не доберусь? Желательно где-нить на юго-востоке...
а можно взять в екзистеCorteco 80000872 Фильтр воздушный салона 4 553,83р.этот тоже угольный. Невский покурит в сторонке, по сравнению с ним.