Общество > Белогорье
ПРОДУКТЫ!!!
CYXOB:
Конечно доширак реально имеет место быть!остренький - под пивко ;) :D
Картошечка такая которую заваривают кипятком тоже вариант, ИМХО самый лучьший вариант из всех быстро завариваемых :)
Главная концепция опять же ИМХО! должна быть такой, что еда не должна быть главным упором поездки!
И потом конечно не хотелось бы от кого нибудь услышать "...что можно было бы лучше" - типа С едой был напряг и т.п.
Особо привередливые должны расчитывать на свои силы!
К примеру я рыбу не ем... но я и не парюсь если будет уха я доширак сточу :D
Я как услышал про то что там магазин еть я вообще успокоился! с голода не умру! :D
Главное Хэээй! отдых-лето-река-друзья! rulezz
конечно хорошо бы шашлычёк - как без него! вроде главный атрибут отдыха :)
:)
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: CYXOB от Май 26, 2010, 01:46:50 am ---Когда ездили по Золотому Кольцу. одноклубники из Обнинска вообще привезли газовую плиту с балоном, не туристическую а обычну (дачного типа и балон на 5 литров или на 10)
короче было очень удобно готовить.
--- End quote ---
У нас есть такая плитка однокомфорочная,походня-Гефест(Белорусская) и редуктор для баллона к ней.Нет только баллона. :( Где их берут-то,баллоны эти?
Remove:
CYXOB
Вот как раз эту тему и завели, что бы за ранее с продуктами все обговорить и что бы, как ты сказал, потом не возникла тема "Что можно было сделать лучше". Ну и что бы люди сдавали деньги в основном на те продукты которые сами едят. Некоторые суши любят, а я их терперть не могу, зачем мне на них скидываться? Ну это так, к примеру ;)
Просто есть как бы основные продукты для жизнидеятельности, которые поедаются на пикнике и в походе. Шуми правильно написала....надо меню составить и обсудить его. beer
P.S. В принципе в начале темы у Alissia на мой взгляд нормальный набор туриста. Единственное ИМХО ф топку вафли, печнье, шоколад, молоко, кола.
Phoenix2:
Вот список Alissia, что-то можно выделить на "общаг"
Предлагаю жирным шрифтом :)
1. Сыр (нарезка и куском) - 1-1,5 кг
2. Колбаса - 1-1,5 кг
3. Нарезка мясная - 0,5 кг
4. Сосиски/колбаски для мангала - 3-4 кг
5. Помидоры - 2 кг
6. Огурцы - 2-2,5 кг
7. Фрукты (яблоки, бананы) - по 1-1,5 кг
8. Соленья (капуста, соленые огурцы, помидоры, лечо) - по 2 банки
9. Хлеб - белый (4 шт.), черный (2 шт.), лаваш (тонкий - 8 шт.)
10. Печенье, вафли, шоколад
11. Чай, кофе
12. Сахар, соль
13. Сок - 8-10 литров
14. Кола - 6 бут.по 2 литра
15. Минералка - 6 бут.по 1,5 литра
16. Лимон - 2-3 шт.
17. Молоко, сгущенное молоко
18. Майонез, кетчуп - по 3 пачки
19. Шашлык - свинина - 6-7 кг, курица - 4-5 кг
20. Уголь - 15кг, розжиг - 3л
21. Вода питьевая (по 5 литров) - 3-4 бутылки
22. Мешки для мусора, бумажные полотенца (2 рулона), салфетки, одноразовые скатерти (2 шт.)
23. Одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы)
Вот как-то так. Прочее каждый сам себе купит
Remove:
Phoenix2
Сыр тоже можно включить, колбасу вареную с чаем на завтрак хорошо. Чай на костре в котелке супер получается (совсем не такой как из чайника дома), сахар и соль тоже нужна. А как же без соленьев? Разве не помнишь как черемша и чесночок маринованный разлетелись? ;)
Еще я бы включил гречку и тушонку. На костре прям как из полевой кухни получается.
Ну подождем меню Шуми. А там методом отбора решим, что же все таки важно людям rulezz
Навигация
Go to full version