Общество > Белогорье

ПРОДУКТЫ!!!

<< < (7/18) > >>

Kfort:
что то мне мысль пришла.... в деревне и дешевле мясо от хозяев и свежее тогда действительно на второй день можно пожарить.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Шуми от Май 25, 2010, 21:58:03 pm ---
Если что я готова ;) И помочь и привезти и составить. Завтра у ребенка выпускной в классе. Выпущу и я свободна ;) А то пока голова была забита праздником.
 Выезжаю в ночь

--- End quote ---

Если нужна будет помощь в закупках-готова помочь.Наташа,пиши,если что!Только я пока не знаю,когда мы едем-в ночь или не в ночь.Но не думаю,что это очень существенно.

Phoenix2:

--- Цитата: Kfort от Май 25, 2010, 22:49:14 pm ---что то мне мысль пришла.... в деревне и дешевле мясо от хозяев и свежее тогда действительно на второй день можно пожарить.

--- End quote ---
я бы не стала в деревне от хозяев брать мясо...без исследований же на всякие болезни (это я как ветеринарный врач говорю)

Gala:
где найти в деревне мясо????там только зимой скотину режут...не обольщаться....нет там мяса...

CYXOB:
О я только заметил тему :)

мы возьмём еды для себя на крайний случай!сух паёк нужен полюбэ!

На счёт мяса-шашлыка! предлагаю принимающую сторону купить у себя в Воронеже к примеру шашлыка как Босман делал.
чтоб не морочится если нет времени и желания, купить на рынке у проверенных людей готового шашлыка!
или сделать это в ближайжем рынке или райцентре куда недолго доехать! главное заранее прошукать этот момент :)

По любому нужны макароны, гречка, тущёнка.

Когда ездили по Золотому Кольцу. одноклубники из Обнинска вообще привезли газовую плиту с балоном, не туристическую а обычну (дачного типа и балон на 5 литров или на 10)
короче было очень удобно готовить.

Но и костёр подойдёт - главное чтоб была посуда для готовки.

Незаминимой вещью в подобных случаях служат сосиски-сардельки! можно в местном магазе купить

Можно при желании много чего наделать на костре! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version