Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Выбор и покупка - краткий отчёт
Beaver:
Поздравляю с покупкой! :)
Golovin:
2 EugeneSPB,
Большое спасибо за отчет и сравнение с Тушканом. Я перед покупкой Сиида как раз на моноприводный Тушкан засматривался... (и вроде бы даже ваш аватар видел на тушканклаб.ру), но у Сиида пересила практичность - я только по городу катаюсь, да и 2.0 двигло для них разный эффект дает. Сильно удивлен, что багажник Тушкана меньше Сиидовского...
EugeneSPB:
--- Цитата: Golovin от Ноябрь 29, 2007, 20:01:02 pm ---2 EugeneSPB,
Большое спасибо за отчет и сравнение с Тушканом. Я перед покупкой Сиида как раз на моноприводный Тушкан засматривался... (и вроде бы даже ваш аватар видел на тушканклаб.ру), но у Сиида пересила практичность - я только по городу катаюсь, да и 2.0 двигло для них разный эффект дает. Сильно удивлен, что багажник Тушкана меньше Сиидовского...
--- End quote ---
Ну, Тушкан с СИДом в целом, как автомобили, сравнивать нельзя - совершенно разные машины. Можно сравнивать только по отдельным частям, что я и попробовал сделать... :)
В Тушкан-клубе, да, я. beer
А про багажник - чисто моё ощущение, без замеров (а глазомер меня иногда подводит - когда сомневаюсь, жену зову, она на глаз размеры с точностью до миллиметра определяет!) Сравнительные замеры салона и багажника сделаю обязательно, только не знаю -когда. Мы сейчас то на одной машине, то на другой, а вот так, чтобы обе рядом и при этом время свободное есть - не получается.. :-[
Golovin:
--- Цитировать (выделенное) ---сравнивать нельзя - совершенно разные машины
--- End quote ---
А чисто субъективно по динамике в чем различия/впечатления?
noxxl:
Спасибо за отзыв поздравляю.... rulezz
Навигация
Go to full version