просматривая всю пачку документов, обнаружил, что по КАСКО у меня на руках только Полис. В связи с чем вопрос - должны ли быть еще какие документы? Страховая - ВСК. Спасибо.
У меня тоже ВСК, оформлял тоже в салоне. Дали полис и квитанцию. Полис потом забрали в банке. Правила страхования потом взял в офисе страховой компании, т.к. в салоне правила закончились.
У вас полис оригинал должен быть всегда на руках как банк забрал .
Забрал, т.к. банк является выгодоприобретателем. При страховом случае страховой достаточно копии.
ну не знаю я уже 2 раза каско делал скоро 3-й и такое впервые слышу чтоб оригинал забирали.
Ничего в этом страшного нет!У нас так же кредитный автомобиль,а кредит в Сбере-так Сбербанк тоже забирает себе оригинал полиса КАСКО,при страховых случаях это не мешает-есть копия на руках и квитанция об оплате страховой суммы.Некоторые банки берут себе ПТСы,а некоторые-вот так-полисы КАСКО.В общем-нормальная практика.
а что за банк если не секрет?банк копию полиса берет. но оригинал должен быть на руках
согласен.есть перечень документов предъявляемых при страховых случаях.1. Оригинал полиса2. квитанция о 100% оплате3. ПТС или свидетельство о регистрации4. ВУкажется так, если ничего не напутал
+1 еще копия паспорта владельца тс все страницы