А Мурка кажись не едет вообще. Мы с юга едем по КаширкеЭта...вы решили ехать? Значит рации у девАчек отнимите? )))
Возьмёте еще пассажира?
Мне думается так:1. Выезд в 7.30. До Озер примерно 2 часа, встречаю гида в Озерах в 9.30 и в Сенницах где то в 10.00.2. Экскурсия по Сенницам - около двух часов, затем легкий перекус на природе- полчасика. В 12.30. Выдвигаемся в Даровое. Ехать не более часа.3. В 13.30 мы в Даровом. Там часа полтора вполне хватит. В 15.00 выдвигаемся в Зарайск.4. В 15.30 в Зарайске. Ну и там тоже часа два вполне достаточно. В 17.30 -18.00 все закончиться...5. Путь от Зарайска до Москвы (через Луховицы по М5) часа 2-2.5. КУПАТЬСЯ. По сему, в 21.00, я думаю, народ уже будет дома))
Эм.... мы подумаем)))))Где вас забирать?
Если не ошибаюсь план корректируется:Старт в 7.30 из какой точки?
http://maps.yandex.ru/-/CFSwQaq
Знакомое место Даже задумался завтра до него от Видного, на авто домчать и оставить там до вечера Одному в авто скушно целый день гонять.
в 7:30 на 28 км. М4???? а что ж рано так??????
Слушайте, меня смущает эта тишина)))И еще вопрос с перекусом. Как это все? Столик там раскладной..стульчики? че вообще надо то, чтобы поесть на природе с комфортом?)))) пенки возьмем, и большие и маленькие...что еще то надо? я прям теряюсь...
эх....без ножа режете...это тогда вставать в 5 утра.....)
Да можно ваще не ложиться)))))
Кофе мне....в капельнице....внутривенно.