Начну с самого начала, для кого-то это уже будет не в первой услышано,но все же:
Ехал я как-то к себе в деревню,которая находиться в Ярославской обл.,ни о чем не подозревая и в поселке Борисоглеб встречается мне в попутном направление pro ceed,я уже был удивлен и рад что в таких местах повстречал "сидика",но эт было начало моим удивлениям!!!!!!!!!дороги там ужасные,но все же я догнал и увидев водителя еще больше удивился!!!!!!

обогнав ceed,я остановился на обочине с аварийкой и произошло чудо,тот ceed тоже остановился

я вышел весь в эмоциях,ко мне на встречу вышла ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ девушка!!! Я даже не спросил как ее зовут, начал спрашивать знает ли она про существование нашего клуба,в ответ услышал что не знает,я рассказал ,дал символику(рамки и наклейку) и так не узнав как зовут эту прелестную девушку умчался дальше.В процессе езды я ощущал себя болваном что не спроси как звать ее :?
Проходит какое-то время и на форуме появляется новый пользователь из Ярославля,под именем Ленусик.как раз в Ярике намечалась авто экзотика,я создавал тему насчет поездки туда,но никто не смог поехать и я предложил Ленусику которая согласилась поехать со мной

В процессе общения выясняется что очаровательным водителем которого я встретил и не спросил имени,и номера телефона в п.Борисоглеб это был пользователь Ленусик.
В день АЭ,т.е. в ночь))),мы встретились в Ярославле и поехали на аэродром где проводили это замечательное мероприятие!!!!!!!! ночь пролетела для нас не заметно и весело,часа в 4 утра мы поехали в макдак и совсем забыли что там тех.перерыв(((но мы не сильно расстроились и поехали гулять по набережной реки Волга,время летело не заметно и наступило 11 утра,мы решили поехать на озеро Нейро(находиться в Ростове Великом),погуляв там наступил вечер,а нам так и не охота разлучаться,но все же пришлось организм не железный требовал сна)))) мы расстались,но не надолго ))))буквально на пару часиков))) потом пошли в кафешку для продолжения знакомства)))))