форум kia ceed > Клуб > Администрация > Книга Жалоб (Модератор: Lan4a)

Книга Жалоб

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Автор Тема: Книга Жалоб  (Прочитано 143724 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #135 : Февраль 16, 2011, 17:45:35 pm »
0

А то что форум стал мягкотелым...TOR~Ceed~A тоже вносите свой вклад в развал...

весь день думала над формулировками "мягкотелый" и "развал" по отношению к форуму и так не поняла смысл этой формулировки.Умом видать не доросла. :)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #136 : Февраль 16, 2011, 19:00:18 pm »
0

Умом видать не доросла. :)

Зато красивая наверно...больше от вас ни чего не требуется...
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=K1df3XoXIXc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=K1df3XoXIXc</a>

Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #137 : Февраль 16, 2011, 20:06:45 pm »
0

Зато красивая наверно...больше от вас ни чего не требуется...

Красота настолько относительное понятие,что возможно увидев меня,Вы были бы поражены. :D
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #138 : Февраль 18, 2011, 23:22:13 pm »
0

Красота настолько относительное понятие,что возможно увидев меня,Вы были бы поражены. :D
Семенович и Лопес отдыхают?????  :D :D :D rulezz rulezz rulezz

Все течет,  все изменяется. После того, что здесь было все эти разборки мелочи.
Есть своя позиция админов и модеров. если она не совпадает с позициями юзеров ломать эту стену бестолку. или ты ее принимаешь или становишся серой мышью с переодическими едкими высказываниями, или уходишь с форума %). Переубеждать человека когда он твердо уверен в своей правоте бестолку.ИМХО
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
Lelik
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
« Ответ #139 : Февраль 19, 2011, 00:48:58 am »
0

.............что возможно увидев меня,Вы были бы поражены. :D

...и никогда так больше не говори!!!
А Семенович и Лопес - стоят в сторонке!....Я выбираю Настю!!!

P.S. Настя всегда даст достойный отпор.У неё своя чёткая позиция, которую она держит
ни смотря ни на что. Активный пользователь и модератор..и уж точно, никакой мышью никогда не станет!!(если уж на личность переходить).......

Sergeys правильно - всё течет, всё меняется...ссоры, взрывы эмоционального характера, хлопки дверью, или уход по-английски и т.д. (уж сколько раз все ситуации обсуждались)- такое происходит на форумах...
...модеры, не модеры, мыши....юзеры, как не назовись, главное
остаться ЧЕЛОВЕКОМ!! независимым, во всех смыслах этого слова.

А вообще, тема в другом....на последние сообщения топика решила высказать своё мнение....
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Февраль 19, 2011, 09:48:10 am »
0

Оля! Спасибо!  :-* :-* :-*  :-[ (внесем мягкотелость  :D) Мне есть на кого равняться и еще расти и расти на данном форуме! beer На мой взгляд Сид-клуб один из наиболее комфортных и дружелюбных клубов в сети для общения! friendz Скорее бы уже рекорд что ли-так хочется увидится со всеми уже!!!  =one=
Kokpit
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• 11 RUS
« Ответ #141 : Февраль 19, 2011, 11:51:14 am »
0

Здравствуйте, господа админы, недавно был забанен Алексей (ник на форуме lalexrus), этот человек занимался активным продвижением форума в нашем регионе, как я понимаю его забанили по пункту правил "2.4" Размещение любой информации коммерческого, рекламного характера без согласования с администрацией форума", НО Вы сами подумайте, неужали НАМ всем проще заказать из Мск пару наклеек чем сделать и распространить их у нас, тот, кто делает эти наклейки для сидклаба потеряет всего несколько тысяч, причём я не уверен - все ли бы заказали наклейки, если адекватно смотреть на вещи, заказала бы всего пара человек, а с его помощью на форум приходят новые лица, наши машины имею рамки "сидклаб", скоро появятся и наклейки, неужели копеечная прибыль какого-то человека дороже всего проделанного Алексеем, благодарю за уделённое время, я знаю что так же нарушил пункт правил "обсуждение действий администрации", но объективно это верх несправедливости...
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #142 : Февраль 19, 2011, 12:15:12 pm »
0

Сегодня в 9:54 он свободно общался на форуме, на нем никаких взысканий не обнаружено, ничего не путаете?
vovan221173
  • Full Member

• Russian Federation Коми,Микунь

ODO 30100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• cluborlando.ru
« Ответ #143 : Февраль 19, 2011, 14:52:49 pm »
0

Сегодня в 9:54 он свободно общался на форуме, на нем никаких взысканий не обнаружено, ничего не путаете?
Ничего не путаем Lalexrus по прежднему забанён...Чё за дела?
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #144 : Февраль 19, 2011, 17:48:22 pm »
0

Здравствуйте, господа админы, недавно был забанен Алексей (ник на форуме lalexrus), этот человек занимался активным продвижением форума в нашем регионе, как я понимаю его забанили по пункту правил "2.4" Размещение любой информации коммерческого, рекламного характера без согласования с администрацией форума", НО Вы сами подумайте, неужали НАМ всем проще заказать из Мск пару наклеек чем сделать и распространить их у нас, тот, кто делает эти наклейки для сидклаба потеряет всего несколько тысяч, причём я не уверен - все ли бы заказали наклейки, если адекватно смотреть на вещи, заказала бы всего пара человек, а с его помощью на форум приходят новые лица, наши машины имею рамки "сидклаб", скоро появятся и наклейки, неужели копеечная прибыль какого-то человека дороже всего проделанного Алексеем, благодарю за уделённое время, я знаю что так же нарушил пункт правил "обсуждение действий администрации", но объективно это верх несправедливости...

Забанил его я, но не за какие-то "пару тысяч", а за НЕСОГЛАСОВАННЫЕ действия. Уже давно по регионам ходит атрибутика отличная от московской. Тому пример Челябинск, Казань и Питер и тд... Только вот люди сообщали свое желание, чтобы все были в курсе, чтобы был единый исходник логотипа и тд

То что сделал Алексей - так это попросил у меня исходник наклейки (как я понял, для личного пользования) я ему скинул - а через некоторое время натыкаюсь на тему с клубной атрибутикой в РК.

Если Вы зарегистрировались на сидклубе, то уж будьте добры соблюдать правила и порядки, которые тут действуют (Со своим уставом в чужой монастырь не ходят...). Если каждый начнет лепить отсебятину- будет хаос.

Еще вопросы?
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Kokpit
  • Hero Member

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 28080 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

• 11 RUS
« Ответ #145 : Февраль 19, 2011, 18:06:08 pm »
0

спасибо, всё понятно, дико извиняемся, больше не шалим, а восстановить его нельзя?? пожалуйста  :)
drom402
  • Sr. Member

• Russian Federation Volgograd

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Cee'd-club
« Ответ #146 : Февраль 19, 2011, 20:16:57 pm »
0

Хотел бы спросить насчет новых модераторов Волгоградской ветки, будут или нет перемены? На посиделке решили вопрос, в ответ-тишина?
Q
  • Administrator
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, САО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 42
    -Полученные: 182

• Большой брат следит за тобой!
« Ответ #147 : Март 04, 2011, 19:14:51 pm »
0

обратите внимание на аватар пользователя
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=21367

отписался молодому человеку
Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
Борис.
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 38
    -Полученные: 28

• Москва
« Ответ #148 : Март 31, 2011, 01:01:06 am »
0

Хотелось бы узнать - на данном сайте тролли гадящие в чужих темах приветствуются?http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30985.msg1250387.html#new
На ВСЕХ сайтах такая мразь банится навеки! (хотя они клоны создают, всё равно вычисляют)
Или там модератора нет?
admin
« Ответ #149 : Март 31, 2011, 18:16:26 pm »
0

Борис.
основываясь по приложенной ссылке, могу сделать вывод что некорректное поведение в отношении одноклубников - именно у Вас, тот факт что Вы являетесь топикстартерам - не дает Вам права оскорблять людей имеющих несхожую с Вами точку зрения, в этой теме.
Уже не раз Ваше поведение на форуме привлекало внимание своей резкостью и некорректностью подпадая по пункт правил форума
Цитировать (выделенное)
2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;
Множественные предупреждения, и предмодерирование не повлияли на вашу манеру общения в темах. Вынужден прописать Вам 40 дней полного бана на форуме.
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация > Книга Жалоб (Модератор: Lan4a)

Книга Жалоб

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся