форум kia ceed > Клуб > Администрация > Книга Жалоб (Модератор: Lan4a)

Книга Жалоб

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Автор Тема: Книга Жалоб  (Прочитано 143589 раз)
Vend
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #120 : Февраль 15, 2011, 23:08:32 pm »
0

А может не надо лезть туда куда не следует??? 8( Модератор вообще не должен объяснять свои действия! А тут еще такие советы. shoot
Технолог
  • Hero Member

• Russian Federation Глазов

ODO 100800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• ...и Вам приятного аппетита..
« Ответ #121 : Февраль 15, 2011, 23:11:01 pm »
0

Нет, ну человеку реально не интересно. Зачем он себя мучает? :(
Мы были такие же как вы, вы станете такими же как мы.
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #122 : Февраль 15, 2011, 23:28:29 pm »
0

Да никто не мучает себя. Вань, я не в твой огород. Ты всегда был молодцом и вкладывал душу и голову. И продолжишь, сомнений нет. А мы сами друг-друга съедали по глупости своей. Во многих вопросах я со многими не согласен, поэтому предпочту сохранить добрые отношения со всеми, ведь изначально пришёл в клуб именно для общения.)))
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #123 : Февраль 15, 2011, 23:29:28 pm »
0

Нет, ну человеку реально не интересно. Зачем он себя мучает? :(
А давайте не будем делать поспешных выводов.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #124 : Февраль 15, 2011, 23:51:59 pm »
0

Если приоритеты поменялись, может уйти из модераторов и остаться простым пользователем, чем делать свою работу некачественно и наспех? (ничего личного, просто ответ на последний пост).
Вот так вот посылают в отпуск одного из создателей, продвиженца Сидклуба и самое главное - Админа форума (да, именно с большой буквы). Без него сидели бы сейчас все на каком-нибудь пхпбб форуме без всего.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #125 : Февраль 16, 2011, 07:15:16 am »
0

Вот так вот посылают в отпуск одного из создателей, продвиженца Сидклуба и самое главное - Админа форума (да, именно с большой буквы). Без него сидели бы сейчас все на каком-нибудь пхпбб форуме без всего.

+1. Как-то странно читать такие посты в адрес Админа.Как-будто перепутали функции Администратора и Модератора.На мой взгляд Иван как Админ-на 100% выполняет свою функцию даже в ущерб каким-то своим личным делам иногда.
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #126 : Февраль 16, 2011, 08:03:09 am »
0

Я думаю, что Технолог, как и многие другие и не вкурсе, кто админ на форуме, кто модератор, вот и пишут кто что хочет: либерализм на грани пофигизма, лишь бы строчку накатать :(
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #127 : Февраль 16, 2011, 08:25:22 am »
0

Давайте еще цензуру введем, Ваня честно написал, его честно спросили...да спасибо админам, но и спасибо пользователям...было бы тут 3 темы...и 2 пользователя...

По истории Вадим Владимирович - движения 0, помощь по форуму предлагается...но она оказывается не нужна.
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Февраль 16, 2011, 08:48:12 am »
0

Давайте еще цензуру введем, Ваня честно написал, его честно спросили...да спасибо админам, но и спасибо пользователям...было бы тут 3 темы...и 2 пользователя...

По истории Вадим Владимирович - движения 0, помощь по форуму предлагается...но она оказывается не нужна.

при чем тут цензура? Ваня честно написал,но это не значит,что теперь его надо гнать взашей! У любого из нас бывает время,когда он может уделять больше или меньше времени форуму,только кто-то уйдет и этого никто не заметит,а если уйдет Админ,как предлагает Технолог,то форум это очень хорошо заметит! Неужели человек,который отдал кучу времени для развития форума заслужил такого отношения?!

з.ы.Ваня очень лоялен на мой взгляд к критике и это лично мне очень импонирует,поскольку обычно за любой чих в сторону Админа на форумах можно схлопотать бан влегкую и без особых объяснений с его стороны.А Ваня пытается еще оправдываться,что заслуживает хотя бы того,чтобы быть правильно понятым.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #129 : Февраль 16, 2011, 08:57:07 am »
0

при чем тут цензура? Ваня честно написал,но это не значит,что теперь его надо гнать взашей! У любого из нас бывает время,когда он может уделять больше или меньше времени форуму,только кто-то уйдет и этого никто не заметит,а если уйдет Админ,как предлагает Технолог,то форум это очень хорошо заметит! Неужели человек,который отдал кучу времени для развития форума заслужил такого отношения?!

з.ы.Ваня очень лоялен на мой взгляд к критике и это лично мне очень импонирует,поскольку обычно за любой чих в сторону Админа на форумах можно схлопотать бан влегкую и без особых объяснений с его стороны.А Ваня пытается еще оправдываться,что заслуживает хотя бы того,чтобы быть правильно понятым.

А причем тут Ваня хороший человек и что я написал... :)

А то что форум стал мягкотелым...TOR~Ceed~A тоже вносите свой вклад в развал...почитайте тему про как девушка просит помочь ей т.к. ее машину сдают в ремонт и ей не на чем ездить...все один человек ответил...мож и не подумал...а потом 10 сообщений какой от м**ак что это написал...
 :)
Вы все хорошие я это отлично знаю...но прошу считать меня плохим...что б на вас на всех "хороших" не походить...
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2011, 08:58:49 am от PROlite »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Февраль 16, 2011, 09:06:18 am »
0

А причем тут Ваня хороший человек и что я написал... :)

мож и не подумал...а потом 10 сообщений какой от м**ак что это написал...
 :)

Вы свои сообщения все почитайте на досуге,а я очень хорошо помню,как Вы нафлудили воз и маленькую тележку в моей теме про вопрос о замене паспорта,хотя нужен был просто короткий ответ от имеющих опыт такой замены.Так что увы-как всегда-в чужом глазу соринку увидим,а в своем-бревно не мешает абсолютно.Так что учусь у Вас как более заслуженного форумиста! :D rulezz
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #131 : Февраль 16, 2011, 09:15:22 am »
0

Так что учусь у Вас как более заслуженного форумиста! :D rulezz

Не являюсь модератором данного форума, могу себе позволить...готов нести наказание, токо накладывать его некому да и год уже кажется прошел...
Я ни чего тут не заслужил, у служил медали, ордена...есть еще недослужилы и я(плохой).
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Февраль 16, 2011, 09:44:55 am »
0

Костя, далеко тебе до плохого.:D И хватит ругаться блин, я не совсем того хотел. На Ваню вообще наезды необоснованы, святой человек на 100 процентов.) Нужны глобальные модераторы с железной рукой и холодной головой, тогда и Ване проще будет. А я ушёл именно потому, что моё поведение дискредитирует администрацию, а пользы от меня мало. Поэтому буду лучше добрым клубнем.)))
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #133 : Февраль 16, 2011, 09:58:33 am »
0

Костя, далеко тебе до плохого.:D И хватит ругаться блин, я не совсем того хотел. На Ваню вообще наезды необоснованы, святой человек на 100 процентов.) Нужны глобальные модераторы с железной рукой и холодной головой, тогда и Ване проще будет. А я ушёл именно потому, что моё поведение дискредитирует администрацию, а пользы от меня мало. Поэтому буду лучше добрым клубнем.)))

Скоко уже "постоянного" народа по сваливало...да лан тебе дай за жизнь поговорить...

Где мы еще так вот посидим, вспомним старое...то что ушел уважуха...если уже не в силах что то терпеть, от этого нужно отказываться...и у меня были подобные мысли...закрыть лавку, ибо положение не позволяет тут расслабицо...переехать во флудилку и делать вид что гуд?

dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Февраль 16, 2011, 10:14:24 am »
0

Всему своё время и место.))) Кто-то придёт и сделает лучше. А за жизнь нам и так можно)))
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Клуб > Администрация > Книга Жалоб (Модератор: Lan4a)

Книга Жалоб

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся