Клуб > Книга Жалоб

Книга Жалоб

<< < (34/36) > >>

```XpaMoy```:
Ну да, по ходу про нее речь идет!
В таком случае надо "Про футболистов" банить всех подряд, там каждую пятницу такое выкладывают!

Жигуль:

--- Цитата: Шуми от Октябрь 17, 2011, 22:39:47 pm ---Ну ка уважаемый Костя (уж не знаю по какому нику к тебе обращаться) чем это я привысила полномочия?

За аватарку тебя отправила отдыхать на несколько деньков?
Да за такие аватары уже наказывали, не ты первый не ты последний!!

А как же нарушение правил с твоей стороны?
Вот даже взять одно то что ты сейчас нарушаешь п. 2.18; 2.12 правил. Что же Ты же не пишешь, Администрация, срочно накажите модератора, он пропустил мое нарушение и т.д.
Ты так же видимо забыл Про предупреждения которые выносятся другими модераторами в частности за нарушение п.2.15 и т.д.

P.S. А на твою ерунду в личке - тебе нужен ответ???
А ты за оскорбление, тогда не захочешь извиниться?

--- End quote ---

Знаешь я служил на границе и даже там прежде чем стрелять в нарушителя положен предупредительный в воздух...в ЛС нельзя было написать...твой лепет мне вообще не интересен...сними полномочия модератора самостоятельно - поверь жизнь станет легче  :)
Спойлер сообщениe cкрыто: Зы совет качни с торрента порнушку - хоть поглядишь че это такое  :)

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 17, 2011, 23:03:58 pm ---Ну да, по ходу про нее речь идет!
В таком случае надо "Про футболистов" банить всех подряд, там каждую пятницу такое выкладывают!

--- End quote ---

Я ж говорю это личные счеты  :)

Ребят админы, я понимаю вам холивар тут не нужен, но согласитесь что это уже ранее было когда то со мной (самое главное фигуранты все те же, хотя и кол-во их меньше)...просьба разблокировать аккаунт и все пойдет своим чередом.

Спойлер сообщениe cкрыто: Про клон, не знаю писать или нет...посмотрите дату регистрации 8 августа  :)
Я просто хотел ребят повеселить, любят у нас на форуме над убогими тешится  :D

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 17, 2011, 23:03:58 pm ---Ну да, по ходу про нее речь идет!

--- End quote ---

ой, а ты нас всех сдал? B) Ну красаучек уапще..

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Ноябрь 13, 2011, 23:18:52 pm ---Я Вас умоляю! (с)
Кто ж вас тронет?! Вы ведь по пятницам облегчаете жизнь куче народу.)))
Главное вспомнить знаковое слово "футбол".))

--- End quote ---

Ален, более того, это уже в добрую традицию вошло :) Хотя на многих форумах так..

Sergeys:
читал, перечитывал..... так и не врубился это наезд на футбол или на пятницо?????????????????????  B)
и то и другое нетрогать :D

Спойлер сообщениe cкрыто: между футбол и пятницо можно поместить  - бюст

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version