Клуб > Книга Жалоб
Книга Жалоб
```XpaMoy```:
Ну да, по ходу про нее речь идет!
В таком случае надо "Про футболистов" банить всех подряд, там каждую пятницу такое выкладывают!
Жигуль:
--- Цитата: Шуми от Октябрь 17, 2011, 22:39:47 pm ---Ну ка уважаемый Костя (уж не знаю по какому нику к тебе обращаться) чем это я привысила полномочия?
За аватарку тебя отправила отдыхать на несколько деньков?
Да за такие аватары уже наказывали, не ты первый не ты последний!!
А как же нарушение правил с твоей стороны?
Вот даже взять одно то что ты сейчас нарушаешь п. 2.18; 2.12 правил. Что же Ты же не пишешь, Администрация, срочно накажите модератора, он пропустил мое нарушение и т.д.
Ты так же видимо забыл Про предупреждения которые выносятся другими модераторами в частности за нарушение п.2.15 и т.д.
P.S. А на твою ерунду в личке - тебе нужен ответ???
А ты за оскорбление, тогда не захочешь извиниться?
--- End quote ---
Знаешь я служил на границе и даже там прежде чем стрелять в нарушителя положен предупредительный в воздух...в ЛС нельзя было написать...твой лепет мне вообще не интересен...сними полномочия модератора самостоятельно - поверь жизнь станет легче :)
Спойлер сообщениe cкрыто: Зы совет качни с торрента порнушку - хоть поглядишь че это такое :)
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 17, 2011, 23:03:58 pm ---Ну да, по ходу про нее речь идет!
В таком случае надо "Про футболистов" банить всех подряд, там каждую пятницу такое выкладывают!
--- End quote ---
Я ж говорю это личные счеты :)
Ребят админы, я понимаю вам холивар тут не нужен, но согласитесь что это уже ранее было когда то со мной (самое главное фигуранты все те же, хотя и кол-во их меньше)...просьба разблокировать аккаунт и все пойдет своим чередом.
Спойлер сообщениe cкрыто: Про клон, не знаю писать или нет...посмотрите дату регистрации 8 августа :)
Я просто хотел ребят повеселить, любят у нас на форуме над убогими тешится :D
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Октябрь 17, 2011, 23:03:58 pm ---Ну да, по ходу про нее речь идет!
--- End quote ---
ой, а ты нас всех сдал? B) Ну красаучек уапще..
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Ноябрь 13, 2011, 23:18:52 pm ---Я Вас умоляю! (с)
Кто ж вас тронет?! Вы ведь по пятницам облегчаете жизнь куче народу.)))
Главное вспомнить знаковое слово "футбол".))
--- End quote ---
Ален, более того, это уже в добрую традицию вошло :) Хотя на многих форумах так..
Sergeys:
читал, перечитывал..... так и не врубился это наезд на футбол или на пятницо????????????????????? B)
и то и другое нетрогать :D
Спойлер сообщениe cкрыто: между футбол и пятницо можно поместить - бюст
Навигация
Go to full version