Клуб > Книга Жалоб

Книга Жалоб

<< < (33/36) > >>

sinov:
Это два разных раздела. Тот, в который твою перенесли, это БАРАХОЛКА, там барыжат, а в первой делятся впечатлениями и обсуждают :)

Жигуль:

Когда же администрация наладит общение с пользователями, повторю с пользователями, а не своими любимчиками  fire!
Модератора Шуми наказать за превышение своих полномочий ... PROlite  fire!

Так же ув. тов. Шуми в ЛС жду извинений и объяснений по поводу случившегося...
Добавлено позже: [time]Октябрь 17, 2011, 13:08:25 [/time]Вот и все позиция администрации и модератора  sux

А меня в свое время клепали за не отвечаний в ЛС  sux
Добавлено позже: Октябрь 17, 2011, 15:35:00 pmБлин черканули бы ченьть...меня разблокировали токо в галереи что ли...на форуме не дает что то написать, при отправке сообщения выкидывает на главную страницу  :(

Шуми:
Ну ка уважаемый Костя (уж не знаю по какому нику к тебе обращаться) чем это я привысила полномочия?

За аватарку тебя отправила отдыхать на несколько деньков?
Да за такие аватары уже наказывали, не ты первый не ты последний!!

А как же нарушение правил с твоей стороны?
Вот даже взять одно то что ты сейчас нарушаешь п. 2.18; 2.12 правил. Что же Ты же не пишешь, Администрация, срочно накажите модератора, он пропустил мое нарушение и т.д.
Ты так же видимо забыл Про предупреждения которые выносятся другими модераторами в частности за нарушение п.2.15 и т.д.

P.S. А на твою ерунду в личке - тебе нужен ответ???
А ты за оскорбление, тогда не захочешь извиниться?

dmvivanov:
Эх, жалко не видел аватарку... :'( Что ж там такого было то? :-[

Рэм:

--- Цитата: dmvivanov от Октябрь 17, 2011, 22:53:45 pm ---Эх, жалко не видел аватарку... :'( Что ж там такого было то? :-[

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23798.msg1461792.html#msg1461792 вроде она.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version