форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Что делать с сеточками колонок?

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Что делать с сеточками колонок?  (Прочитано 1789 раз)
VLV

Сеточка мелкая и за 2 года юзанья авто и периодического протирания мокрой тряпкой внутренней поверхности двери - сеточки имеют очень неприглядный вид из-за грязи внутри сеточки. Побольше чистой воды (в разумных пределах) и чистая тряпка не помогает, керхер не подходит, действа с помощью ватных ушных палочег не подойдут (и большие они и делов на неделю наверное). Что еще сделать, что бы сеточка была чистая? Может они как нибудь снимаются без снятия обшивки двери?
VLV
Ashel
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 47560 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

« Ответ #1 : Май 18, 2010, 14:16:20 pm »
0

Попробуй зубную щётку, мне помогло...

Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
deni
« Ответ #2 : Май 18, 2010, 14:22:42 pm »
0

Они вроде как отдельно не снимаются, запаяны крепления кармана с сеточкой, изнутри.
SeGa1
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #3 : Май 18, 2010, 22:53:27 pm »
0

+1. Только сначала пробуй на сухую. Не знаю с чем связано, но именно сухой щёткой у меня лучше получается вычистить грязь из этих сеточек. Если начинаешь тереть влажной, то всё намокает и не видно вычистил ли или нет, а после высыхания вся эта хрень опять проявляется.
З.Ы. Для чистки пыли из дефлекторов обдува использую макияжную кисточку. Жена отписала :D. Выметает пыль на ура
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #4 : Май 18, 2010, 22:58:56 pm »
0

Надо попробовать. А то на правой задней двери в очень не красивом состоянии.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #5 : Май 19, 2010, 01:52:19 am »
0

О, во время заглянул. Тоже думал чистить ватными палочками. %) Попробуем щеткой. :)
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #6 : Май 19, 2010, 11:16:34 am »
0

Парни,а вы пылесосом не пробовали??? :D Для начала проходите волглой тряпочкой по дырдочкам.Грязюка отмокает и потом втягивается на ура пылясосом. :D Я на эти праздники полностью шумил свою Сидюшу и могу ответственно заявить,что сеточки не снимаются,т.к с обр.стороны у них оч.хорошо "запаяны" держатели.Если снимать,то надо снять для начала обшивку и потом их (держатели) аккуратненько поодкусывать.Но затем надо будет их приклеивать либо сажать на термоклей.А пылесосом чистится т.к я описал выше.Я так и делал. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
SeGa1
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #7 : Май 19, 2010, 19:46:56 pm »
0

Парни,а вы пылесосом не пробовали??? :D Для начала проходите волглой тряпочкой по дырдочкам.Грязюка отмокает и потом втягивается на ура пылясосом. :D Я на эти праздники полностью шумил свою Сидюшу и могу ответственно заявить,что сеточки не снимаются,т.к с обр.стороны у них оч.хорошо "запаяны" держатели.Если снимать,то надо снять для начала обшивку и потом их (держатели) аккуратненько поодкусывать.Но затем надо будет их приклеивать либо сажать на термоклей.А пылесосом чистится т.к я описал выше.Я так и делал. beer
Да в принципе можно и пылесосом. Тут уж вариантов может быть много: и зубная щётка и одёжная щётка и пылесос, можно наверное и зубочистками попробовать. Кому что удобно. У меня, например, под рукой оказалась зубная щётка.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Что делать с сеточками колонок?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся