форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Дополнительный ключ

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Дополнительный ключ  (Прочитано 1402 раз)
xexexe
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Престиж - Авто, спасибо Виталий за быстрый и понятный ответ по моделям. По цене, мне подходят. Буду в дальнейшем определяться между ними.
Вот только один вопрос не ясен. Как, при покупке автомобиля в салоне заказать 3-й ключ? Это вообще возможно сделать или это делать после покупки автомобиля?
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #1 : Май 17, 2010, 20:14:47 pm »
0

Престиж - Авто, спасибо Виталий за быстрый и понятный ответ по моделям. По цене, мне подходят. Буду в дальнейшем определяться между ними.
Вот только один вопрос не ясен. Как, при покупке автомобиля в салоне заказать 3-й ключ? Это вообще возможно сделать или это делать после покупки автомобиля?

Добрый день.

Как правило, дополнительный ключ заказывается у ОД в любой момент - как до покупки машины, так и после. Я бы Вам предложил позвонить в салон и уточнить возможность приобретения 3-го ключа (наличия у них самого ключа и возможности его прописать) - напомню лишь о том, что под автозапуск нужен фактически самый простой ключ ("сервисный") и можно даже без нарезки под замок зажигания.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
sergey_linask
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #2 : Май 17, 2010, 20:22:04 pm »
0

Добрый день.

Как правило, дополнительный ключ заказывается у ОД в любой момент - как до покупки машины, так и после.
Вопрос только в цене этого ключа... Например, на Мерс ВИТО у ОД ключ стоит около 9 т.р. :D Сколько Сидовский -не узнавал, но тоже денег. Не забываем также про условия КАСКО. В случае чего вас обяжут предоставить оба ключа...
xexexe
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Май 17, 2010, 20:36:01 pm »
0

Престиж - Авто, спасибо за разъяснение Виталий. Буду уточнять при покупке.
sergey_linask, а какие условия по КАСКО особенные могут быть. Я интересовался у страховой, но мне ничего не говорили о показе ключей. Если у меня будет 3 ключа, я ведь могу им показать эти 2 нормальных ключа и всё?
Машина будет покупаться за наличные.
sergey_linask
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #4 : Май 17, 2010, 21:01:23 pm »
0

На этом форуме есть отдельная ветка про страховые... Например, если машина угоняется от какого-нибудь магазина путем предварительной кражи у водителя ключей, то Вам могут отказать в выплате КАСКО, т.к. вы предоставите 1 ключ...
Если у вас будет три ключа, то в этом случае вы опять продемонстрируете только один... Один украден, второй уехал с машиной.. Ключи при установке нештатного имобилайзера прячутся, например, в приборную доску ("торпеду") рядом с замком зажигания. Заключая договор КАСКО, спросите у страхового менеджера об установке подобной охранной системе в будущем. Кстати, "девочки", которые оформляют полюса в салонах не всегда компетентны в подобных "мелочах". Тут можно посоветовать обратиться в офисы страховых компаний за консультацией...
При покупке тачки за наличные можно съэкономить на "Каске". Дело Ваше. Хотя у некоторых компаний есть продукты типа "КАСКО от угона". Только они это не афишируют.... Удачи!
xexexe
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Май 17, 2010, 21:09:28 pm »
0

sergey_linask, спасибо за ответ. Буду изучать и этот вопрос.
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #6 : Май 18, 2010, 08:07:27 am »
0

а какие условия по КАСКО особенные могут быть. Я интересовался у страховой, но мне ничего не говорили о показе ключей. Если у меня будет 3 ключа, я ведь могу им показать эти 2 нормальных ключа и всё?
После покупки я взял КАСКО на сида, сигналка стояла штатная. На днях поставил сигналку с автозапуском. После установки поехал в страховую и честно им признался, что у меня один ключ, другой на автозапуске. Страховая пересчитала мой взнос от "угона" в сторону увеличения (т.к. автозапуск - типа угнать проще, на то что у меня еще стоит доп. иммобилайзер они не сконцентрировали внимание). Доплата составила всего 328р.
Престиж - Авто
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ул. Полковая д.14 к.1

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 47

• Престиж - Авто
    • Престиж-Авто
« Ответ #7 : Май 18, 2010, 11:51:34 am »
0

Престиж - Авто, спасибо за разъяснение Виталий. Буду уточнять при покупке.
sergey_linask, а какие условия по КАСКО особенные могут быть. Я интересовался у страховой, но мне ничего не говорили о показе ключей. Если у меня будет 3 ключа, я ведь могу им показать эти 2 нормальных ключа и всё?
Машина будет покупаться за наличные.

Добрый день.

Если Вы хотите реализовать автозапуск сразу после покупки машины (Вы, кстати, можете на новом авто приехать к нам сразу из салона), то я бы порекомендовал Вам заранее пообщаться с менеджерами салона по поводу приобретения дополнительного ключа для Вашего автомобиля.
Однако, как вариант, мы можем поступить следующим образом: устанавливаем сигнализацию с автозапуском и модулем обхода штатного иммобилайзера, а 3-й ключ Вы привозите нам для установки чуть позже, когда он у Вас появится.
Кстати, если будете прописывать ключ после приобретения машины, то не забудьте захватить к ОД оба ключа, имеющихся у Вас на руках ;)

По КАСКО, кмк, все просто: надо внимательно читать договор.

С Уважением, Виталий.
Престиж-Авто
Телефоны: (495) 411-2-888
Защита от угона, мультимедиа системы, ксеноновый свет, тонирование, парковочные камеры и радары, защита картера и многое другое..
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Дополнительный ключ

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации