Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

О водительском удостоверении

<< < (3/3)

lalexrus:

--- Цитата: iozik от Май 18, 2010, 11:23:07 am ---Только сдавать вождение надо на убитой шестерке которая глохнет при любом удобном случае, так что тут нужны навыки езды на самой убитой машине, знаю многих кто сам сдал теорию, но вождение пришлось покупать именно изза убитости машин на экзамене

--- End quote ---
это в мск убитые шестерки? не смешите :)) у нас тут (11р) и китайцы,  нексии, шевики, форды и вазы (относительно свежие), а в мск думаю  разве что бентли в качестве учебки найти сложно :).
тем более если есть деньги купить права, то уж точно есть деньги нанять инструктора на хорошем авто

duba:
сдавал на права в люберцах два года назад. как раз на убитой шестерке.
три месяца назад там же сдавала знакомая. Шестерки и ныне там.
Хотя, слышал, что в самой москве дела обстоят получше.

iozik:

--- Цитата: lalexrus от Май 18, 2010, 11:29:37 am ---это в мск убитые шестерки? не смешите :)) у нас тут (11р) и китайцы,  нексии, шевики, форды и вазы (относительно свежие), а в мск думаю  разве что бентли в качестве учебки найти сложно :).
тем более если есть деньги купить права, то уж точно есть деньги нанять инструктора на хорошем авто

--- End quote ---

дело не в учебном авто, а в том на котором будешь сдавать площадку в гибдд, это хорошо когда допускают сдавать на автошкольном авто и не думайте что в мск гибдд богаче чем в другой части страны

сам сдавал 2 года назад в москве на лобненской, была убитая шестерка

lalexrus:

--- Цитата: iozik от Май 19, 2010, 17:04:50 pm ---дело не в учебном авто, а в том на котором будешь сдавать площадку в гибдд, это хорошо когда допускают сдавать на автошкольном авто и не думайте что в мск гибдд богаче чем в другой части страны

--- End quote ---
у нас просто сдают и учатся на одном авто (тобишь я на чем учился на том и сдавал). была - восьмерка. а так получилось что шестерка - первая моя машина :)

Ivan1984:
Итак получил наконец-то я медсправку для замены ВУ!
Пошел получать справки в диспансеры:
Пришел в психоневралогический, дали лист с тестами, сидел минут 20 решал задачи, исключал лишние слова в цепочке, дополнял словесный ряд, в итоге врач даже на мои старания не смотрел, да, именно старания, так как сверху написано, в случае 50% неправильных ответов, назначается дополнительное обследование, просто выписал справку и был я таков, 1000 рублей отдал в кассу за ссаный лист с печатями.
Далее мой путь лежал в наркологический диспансер, к 9 - 00 я уже у регистратуры, у врача в кабинете, сидя на стуле, я отвечал на вопрос, имею ли я вредные привычки?)) ни вены, на мочу не взяли, 759 рублей и ссаная справка у меня в руках!
Далее мой путь лежал в Звенигород на медсправкой!
Заодно заехаои с братом в McDonalds, ух, чего там только нет, какие-то названия непонятные)) в итоге взяли бигмаки, что на ум пришло))
И вот я на стойке в поликлиннике, ответив на вопрос, как я себя чувствую?, выписали мне справку нового образца за 1000 рублей (категория а и b), дали копию лицензии учреждения и вот сияя от счастья покидаю поликлиннику, не посетив ни одного кабинета специалиста!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version