Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

О водительском удостоверении

<< < (2/3) > >>

вальтер:

--- Цитата: аналитик от Май 17, 2010, 14:07:06 pm ---Ну и что, что просроченные? Да, сейчас с этим в/у ты не имеешь права садиться за руль. А что надо сделать? Верно, придти в подразделение, занимающееся выдачей в/у и написать заявление на выдачу нового в/у в связи с истечением срока действия старого. Не имеют права не выдать новое той же категории.
Далее, с правами категории "D" пишешль заяву на открытие категории "В". Для этого надо будет сдать практическое вождение.
Для вспоминания навыков - купи у инструктора пару-тройку уроков. Руки вспомнят всё моментально.

--- End quote ---
О как! А я думала, что за парту снова.. shoot Хм.А может все таки просто купить? А потом на своей машинке и брать уроки вождения? :(

deni:

--- Цитата: вальтер от Май 17, 2010, 15:12:23 pm --- О как! А я думала, что за парту снова.. shoot Хм.А может все таки просто купить? А потом на своей машинке и брать уроки вождения? :(

--- End quote ---
Если у вас есть лишние деньги на покупку прав, то могу посодействовать.

lalexrus:

--- Цитата: вальтер от Май 17, 2010, 15:12:23 pm ---А потом на своей машинке и брать уроки вождения? :(

--- End quote ---
нормальный инструктор будет давать уроки на своем авто (с дополнительными педальками), и сдавать экзамен тоже на этом авто (как собственно в автошколе и происходит, те помимо уроков еще есть экзамен который надо на чем-то сдать, а бездоппедалек имхо на экзамен не пустят). а вот давать в твоем авто нормальный инструктор должен имхо отказаться тк как минимум это нарушение ПДД. Пересесть в свое авто после гораздо проще (и безопаснее для окружающих) , чем менять/ремонтировать всяческие вещи (типа бамперов) в своем или чужом (если покоцать своим чужую) авто.

TDV.ROOT:

--- Цитата: аналитик от Май 17, 2010, 14:07:06 pm ---Ну и что, что просроченные? Да, сейчас с этим в/у ты не имеешь права садиться за руль. А что надо сделать? Верно, придти в подразделение, занимающееся выдачей в/у и написать заявление на выдачу нового в/у в связи с истечением срока действия старого. Не имеют права не выдать новое той же категории.
Далее, с правами категории "D" пишешль заяву на открытие категории "В". Для этого надо будет сдать практическое вождение.
Для вспоминания навыков - купи у инструктора пару-тройку уроков. Руки вспомнят всё моментально.

--- End quote ---
Самый правильный и верный вариант.

--- Цитата: вальтер от Май 17, 2010, 15:12:23 pm --- О как! А я думала, что за парту снова.. shoot Хм.А может все таки просто купить? А потом на своей машинке и брать уроки вождения? :(

--- End quote ---
sux
Что за жизнь. Все продается и покупается.

iozik:

--- End quote ---

Только сдавать вождение надо на убитой шестерке которая глохнет при любом удобном случае, так что тут нужны навыки езды на самой убитой машине, знаю многих кто сам сдал теорию, но вождение пришлось покупать именно изза убитости машин на экзамене

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version