Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Изменения в ПДД
ССК:
За последние 5 лет у меня 5 штрафов за пробег 75 000 км, 3 за превышение скорости , один за парковку ( который я правда успешно обжаловал и его отменили) и один за разметку, 4 штрафа за скорость и разметку я оплатил не обжаловал, хотя в принципе можно бы, все 4 случая произошли именно из того что не достаточно информации: например висит знак 40 я еду 60 км в час, потому что сам знак был во время движения загорожен автобусом,( потом смотрел по видео регистратору) итак все 4 случая нарушения все в городе превышение всегда +22 км в час... с разметкой тоже не было нормальной информации с какой полосы и куда можно..
AlexVV:
--- Цитата: ССК от Сентябрь 23, 2021, 16:05:33 pm ---не обжаловал, хотя в принципе можно бы, все 4 случая произошли именно из того что не достаточно информации: например висит знак 40 я еду 60 км в час, потому что сам знак был во время движения загорожен автобусом,( потом смотрел по видео регистратору) итак все 4 случая нарушения все в городе превышение всегда +22 км в час...
--- End quote ---
Было бы интересно обжалование
AlexRT:
Оо. Спецом глянул щас. 8 штрафов за год всеголишь..
vs947:
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 24, 2021, 08:02:18 am ---Оо. Спецом глянул щас. 8 штрафов за год всеголишь..
--- End quote ---
Рецидивист, однако.
ССК:
--- Цитата: AlexVV от Сентябрь 23, 2021, 22:26:50 pm ---Было бы интересно обжалование
--- End quote ---
А смысл их обжаловать: оплатил со скидкой 50% в итоге за 5 лет 4 штрафа по 250 р. плюс комиссия банку.. 1000 р. с гаком ушло на штрафы за это время без потерь времени и нервов, оплата дистанционно, через приложение. Конечно когда речь идет об обжаловании 5000 р. за парковку есть смысл, с так зачем..
Вообще в последнее время замечаю очень много стало ловушек особенно с разметкой и тут же камера висит, со знаками меньше, но тоже есть.
Классика жанра: обжаловать тоже не стал, но можно было попробовать: висит в городе знак ограничение скорости 40 км в час , после него камера через несколько сот метров, а таблички о том что снимает камера нет, я согласился со штрафом и заплатил, еду через месяц там же смотрю ооо табличка появилась ..значит кто то успешно обжаловал, это было еще на предыдущей машине 8 лет назад.
Навигация
Go to full version