Земляки > Краснодар
В отпуск на сиде ))
OLEGVG:
--- Цитата: lyk от Июль 29, 2010, 17:32:14 pm ---Не далеко от Лазоревского есть населенный пункт Вишневка. Был там 3 года назад, очень спокойный отдых, прекрасное чистое море (переехали туда из Дивноморска), дикий пляж, с жильем проблем нет. Провели там 4 дня поневоле (именно там сломалась машина) о которых не пожалели.
--- End quote ---
присоединяюсь. я там каждый год вот уже 4 года отдыхаю от цивилизации
Рэм:
--- Цитата: Солнышко245 от Июль 29, 2010, 15:16:19 pm ---Вы всем так хорошо помогаете :-[
м.б. и на мой вопрос найдется ответ
хочу поехать в августе на машине (с16 по 29), но не людное место, куда нибудь в деревушку на море, чтобы народу было поменьше
ПОМОГИТЕ,м.б. кто-то знает такие места
Еду с дочкой вдвоем, может кто на хвост возьмет
Заранее спасибо
Кроме Анапы не ездила никуда на машине, есть новигатор, но все равно стремно
Вы хоть просто название дикое напишите, а дальше я разберусь
Заранее всем СПАСИБО
--- End quote ---
В Сукко можно съездить. 12 км. от Анапы. Друг только вернулся. Сутки 3200. Всё есть в номере + завтрак+обед+ужин. Номер 2-х местный. До моря 150 метров.
Рэм:
В Дивнаморске хорошо. Я туда 26 еду.
AlexMihal:
--- Цитата: Солнышко245 от Июль 29, 2010, 15:16:19 pm ---м.б. кто-то знает такие места
--- End quote ---
8-988-7697442 "Строитель"
8-960-4795706 "Романтик"
8 (861-72) 1-777-8 "Морячок"
Мне кажется, что в районе Абрау - Дюрсо как раз такие места. Единственное пляж- если в Анапе песочек, то здесь каменистый, зато море чистое. :)
Солнышко245:
Всем просто огромное спасибо
Сейчас буду лазить в инете, искать Ваши места
Про Сукко могу сказать следующее, я там была в прошлом году, ребенок был в лагере Энергетик, а я жила рядом, были на озере Сукко, там кругом пыль белая от гор
На пляже безумное кол-во народа
Ездила на машине отдыхать на Большой Утриш, на маяк, там никого, море каменистое, но оболденно чистое
В этом году звонила своей хозяйке, где жила прошлый раз и она сказала, что заезд на Б. Утриш сделали бесплатным и теперь там много народу.
Дельфинарий закрыли на Утрише.
Так что теперь бкдк смотреть Вишневка
Спасибо дружочки :-[ :-*
Навигация
Go to full version