Земляки > Краснодар
В отпуск на сиде ))
AlexMihal:
--- Цитата: Солнышко245 от Июль 30, 2010, 10:41:11 am ---Спасибо дружочки :-[ :-*
--- End quote ---
Чем можем поможем!
Всегда рады!
Хорошего отдыха.
OLEGVG:
--- Цитата: Солнышко245 от Июль 30, 2010, 10:41:11 am ---Всем просто огромное спасибо
Сейчас буду лазить в инете, искать Ваши места
Про Сукко могу сказать следующее, я там была в прошлом году, ребенок был в лагере Энергетик, а я жила рядом, были на озере Сукко, там кругом пыль белая от гор
На пляже безумное кол-во народа
Ездила на машине отдыхать на Большой Утриш, на маяк, там никого, море каменистое, но оболденно чистое
В этом году звонила своей хозяйке, где жила прошлый раз и она сказала, что заезд на Б. Утриш сделали бесплатным и теперь там много народу.
Дельфинарий закрыли на Утрише.
Так что теперь бкдк смотреть Вишневка
Спасибо дружочки :-[ :-*
--- End quote ---
всегда пожалуйста. я всегда останавливался у Эммы ул. Бехтерева 13(телефон не помню, вспомню выложу)
AlexVV:
--- Цитата: Rem 005 от Июль 29, 2010, 19:42:29 pm ---В Дивнаморске хорошо. Я туда 26 еду.
--- End quote ---
Августа?
У меня друзья недавно от туда вернулись.
Снимали квартиру 3-х комнатную, на четверых, одна комнату закрыта, в двух жили 400р. с чел. Евроремонт, большой балкон, но 5-й этаж.
Если надо дам телефон риэлтера.
Говорят было интересное предложение домик на две семьи за 3т.р.
Планирую махнуть в Дивноморское 27.08 из Москвы.
Рэм:
Ну конечно августа.
Я буду у родственников жены жить. Так что с жильём не проблема. Улица Черноморская, параллельно ул. Ленина (центральная).
В прошлом году там тоже был в этих числах. Писал об этом в ростовской ветке, но там тишина.
В "эх, дороги" напишу перед тем как ехать.
Aleks 68:
Сегодня вернулся с моря, отдохнули в б\о Строитель обалденно, погода - класс, только море нуууууу оооооччччееенннньььь тёплое. В Новороссийске много Сидов, но одноклубников не встретил, хотя рассекал по городу в клубной кепке и майке. Фото выложу попозже. И ещё без радар-детектора на трассу М-4 советую не соваться - от Воронежа до Новороса 39 пунктов контроля скорости (треноги, под мостами камеры и просто на капотах машин ГИБДД), но я установил свой личный рекорд - не остановили ни разу и не заплатил не копейки!!! ЗА 9 ПОЕЗДОК К МОРЮ - ЭТО ВПЕРВЫЕ!!!
Навигация
Go to full version