ога... я там офигиваю от цен ... а кстати забыл - ещё и попогрей передних сидений... Но зато это БМВ... посчитаем туда же страховочку процентиков под 10 от стоимости авто + зимние покрышечки на дисках = и остаемся без последних трусов...
Я тоже на столько же навыбирал, а заедь в салон - то что тебе надо 1.8 млн)))
ну-ну, бензик, ТО )) а ездишь как все. даже не посмотрит никто когда мимо проедешь.
ну так коврики же еще и защита картера, в конфигураторе их нет
Думаешь? хочешь сказать что в конфигураторе всё фигня?ну не знаю... На такие машины и их владельцев, мне кажется, как-то по другому смотрят...
смотрят по другому, потому что многие хотят ауди, бмв, мерсик и поршики
да ладно на x1? кто на него смотрит? даже x5 и x6 совершенно никакого трепета не вызывают на дороге. расплодилось как фокусов и выглядят как быдломобили в основном. то ли дело ауди q5 и q7, гораздо интеллигентнее машина, по-моему мнению .
...все эти мерседесы, фольксвагены задолбали меня с своими гребаными разговорами о своем говеном немецком качестве и необоснованно завышенными ценами на машины, в которых просто ни хрена нет.
Ну вот, конечно, я бы не стал так утверждать... Цены то понятно что завышены, но всё же не спроста. Я вот был в салоне Ауди, посидел там в нескольких экземплярах, внутри этих машин сразу чувствуется - качество, опять же это мне так кажется.
ну а в их35, по-твоему мнению, не чувствуется качества на 1300?
не знаю, не сидел... Но скажу так - когда покупал Сида. Увидел его первый раз в салоне и посидел в нём. Да, чуствовалось качество на тогдашние 630000 рэ, даже наверное чуть круче смотрелось чем стоило.
ВОТ! Истину говоришь!