Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Нанополироль  (Прочитано 10479 раз)
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #30 : Июль 25, 2011, 09:08:00 am »
0

я когда рассматривал всякие баночки с приставками "нано", все никак не мог рассмотреть эти самые "нано". может и есть там они - хз  :D

по поводу черепашки - мне она не нравится. по ощущениям - рядом с soft99 она и рядом не ползала.
S-Vladimir
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Июль 25, 2011, 13:41:37 pm »
0

я когда рассматривал всякие баночки с приставками "нано", все никак не мог рассмотреть эти самые "нано". может и есть там они - хз  :D

по поводу черепашки - мне она не нравится.
+1) использую "черепаху" давно, вполне устраивает  :), а за модное "нано" наценка велика.
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #32 : Июль 25, 2011, 16:44:24 pm »
0

+1. Нано - это размер 10 в минус 9 степени. У нас нано обозначает просто очень маленький размер. Любой предмет, одушевленный или нет состоит из наночастиц - атомов, молекул, волокон, кристаллов и т.д. Это всегда было и всегда будет. Просто на этом слове наживаются недобросовестные производители и продавцы иногда мошенничают, а иногда по незнанию своему и нашему. Я думаю, что слово НАНО следует писать когда речь идет о наших зарплатах, пенсиях, здравоохранении и умах наших великих чиновниках, хотя с последним я видимо погорячился. Чтобы, например, увеличить акцизы на топливо и оставить транспортный налог и строить на эти деньги платные дороги - здесь наномозгами не обойтись. ИМХО

.... rulezz....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Petrucho
« Ответ #33 : Июль 25, 2011, 17:05:35 pm »
0

В России все НАНО-технологии разбиваются об НУНАХ-технологии... :D
swwin
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Железнодорожный, Владимир, вся Россия

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 19

« Ответ #34 : Август 22, 2011, 01:40:46 am »
0

в четверг передачу смотрел по телеку, в очередной раз подтвердили, что все это херь и полный бред, слово нано-очередной, новый, модный поиск лохов, чтобы впарить им втридорога несуществующую хрень, нано-это всего лишь приставка, указывающая на размер частиц, которые есть в любом материале, например в воде-лично я мою свою машину только нано-водой с нано-шампунем...
так что взять обычную полироль, мриписать ей че нить модное-выйдет таже полироль, с тем же результатом.
что нормально воспринимается с этой приставкой, так это размеры элементов в компьютерных процессорах, где следят за каждой операцией, чтоб удостовериться в работе каждого нано-элемента, с полиролью такое прокатит?! еще в фантастических фильмах нано роботы всякое вытворяют-рановато людям до такого  beer

sww
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #35 : Август 22, 2011, 21:14:44 pm »
0

опять разводилово на бабки
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
air77
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #36 : Август 28, 2011, 11:51:08 am »
0

Всем кто интересуется полировкой и вообще уходом за авто советую почитать данный форумhttp://forum.car-care.ru/.По поводу черепашек защитных, так они расчитаны на 3-4 мойки, а дальше опять мазать. Не сочтите за рекламу, но если хотите, чтобы у Вас водa и грязь слетали с машины, то попробуйте Willson BGG.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #37 : Август 28, 2011, 12:07:35 pm »
0

Полироли, хорошие и после изобретения "нано" на упаковках, остались хорошими и не нуждающиеся в модных словах. Честный производитель,  честный поставщик, размер абразива,  хим. основа пасты, плотность, добавки и в этот пирог некуда впихнуть "нано". Главное это правильно подобрать по потребности. :)
öбнулись.
rust2
  • Full Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

D.J.Madness
Не знаю, как предложенный тобой вариант. Но я подумываю сделать на своей машине защитную нано-полировку. Для этого буду приобретать нано-полироль для лака немецкой фирмы Wurth.
пользовался такой с компонентом эбокситки и еще какой то микропыли, ее главное приимущество, что она не снимает часть лака-как многие проффесиональные 2-3-4 этапные полироли, а наооборот забивает микро царапины, был косячный зацарапанный черный капот после мойщиков-уродов, так после обработки этим Виртом, он стал практически как новый, эффек был заметен более 8 месяцев, по всему кузову. А самое главное, приезжаешь на мойку, они отбивают грязь, покрывают пеной и она не держится, стекает очень быстро, с грязью. Сначала думал пена плохая(в смысле химия), но мойка была проверенная, поехал на другую, аналогичная ситуация. Мойщики в шоке все были. Но после мойки тачка почти сухая сразу и чистая. Паутинки начали появляться вновь только на 9 месяц, после очередной обработки эффекта еще на 7-8 месяцев хватило. Естественно к машине с тряпками для протирки на сухо ни кого не подпускал, щетками зимой не пользовался, стекла только чистил...
NINTENDO
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Москва'

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #39 : Ноябрь 02, 2011, 23:21:54 pm »
0

ни какое не разводилово. Купил в инете 2 тюбика -юзаю для лобовухи. Первый -очиститель. А второй сама нано фигня. Побрызгать,располировать.  Итог- едеш в дождь- капли сами у стекают. Едеш побыстрее- Они прямо вверх ползут.  Сильное водо отталкивание корочи. Очень доволен.
TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #40 : Ноябрь 02, 2011, 23:30:55 pm »
0

ни какое не разводилово. Купил в инете 2 тюбика -юзаю для лобовухи. Первый -очиститель. А второй сама нано фигня. Побрызгать,располировать.  Итог- едеш в дождь- капли сами у стекают. Едеш побыстрее- Они прямо вверх ползут.  Сильное водо отталкивание корочи. Очень доволен.
Боюсь это обычный антидождь. :)
vs947
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
« Ответ #41 : Ноябрь 03, 2011, 08:31:01 am »
0

Когда я вижу слово "нано", почему то всегда хочется спереди прибавить букву "о", и этот товар сразу же становится непривлекательным.
弗拉基米尔
Lucky
  • Hero Member

• Ukraine Днепропетровск

ODO 100001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 31
    -Полученные: 44

« Ответ #42 : Ноябрь 03, 2011, 11:07:04 am »
0

Боюсь это обычный антидождь.
перебирая антидожди могу сказать что они разные.
из того что я пробовал:
черепашка - эффект хорош, при этом достаточно сложно располировать без разводов + сильно притягивает пыль. из плюсов -цена, к минусам можно добавить недолговечность - приблизительно месяц без заездов на мойки.
отъездил 3 флакона, после этого случайно попробовал
Ultra Glaco soft'99 эффект отличный, у меня продержалось около 8 месяцев, штук шесть моек + сам мыл стекло. (четко видно было потому, что у друга остатков полироли хватило только на пол-стекла :) )пыль не налипает, располировывается собственным апликатором крайне легко. цена - приблизительно в 2 раза выше черепахи. из минусов - у нас невозможно купить уже второй год.
искал ему замену, перепробовал:
Glaco soft'99 - очиститель стекла аэрозоль в баллоне. эффект антидождя на уровне или чуть слабее черепахи, при этом стекло отчищается от грязи, жиров до хрустальной прозрачности. цена - в два раза выше черепахи.
в принципе был доволен, но закончился как-то быстро...
Glaco soft'99 - очиститель стекла - спрэй типа мистер мускул. эффект антидождя посредственный, тяжело располировывается от разводов и бликов. стоит дешевле аэрозоли, но либо подделка, либо просто дрэк. брать не советую
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #43 : Ноябрь 03, 2011, 14:19:13 pm »
0

.....такой фигней, я пользовался еще в семидесятые :)... когда НАНО еще не только не родилось, но и зачато не было... :D

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Petrucho
« Ответ #44 : Ноябрь 03, 2011, 14:52:08 pm »
0

Нанополироль придумал наш нанопрезидент Твиттер Нанотольевич... :D
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации