Боюсь это обычный антидождь.
перебирая антидожди могу сказать что они разные.
из того что я пробовал:
черепашка - эффект хорош, при этом достаточно сложно располировать без разводов + сильно притягивает пыль. из плюсов -цена, к минусам можно добавить недолговечность - приблизительно месяц без заездов на мойки.
отъездил 3 флакона, после этого случайно попробовал
Ultra Glaco soft'99 эффект отличный, у меня продержалось около 8 месяцев, штук шесть моек + сам мыл стекло. (четко видно было потому, что у друга остатков полироли хватило только на пол-стекла

)пыль не налипает, располировывается собственным апликатором крайне легко. цена - приблизительно в 2 раза выше черепахи. из минусов - у нас невозможно купить уже второй год.
искал ему замену, перепробовал:
Glaco soft'99 - очиститель стекла аэрозоль в баллоне. эффект антидождя на уровне или чуть слабее черепахи, при этом стекло отчищается от грязи, жиров до хрустальной прозрачности. цена - в два раза выше черепахи.
в принципе был доволен, но закончился как-то быстро...
Glaco soft'99 - очиститель стекла - спрэй типа мистер мускул. эффект антидождя посредственный, тяжело располировывается от разводов и бликов. стоит дешевле аэрозоли, но либо подделка, либо просто дрэк. брать не советую