Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Подровняли  (Прочитано 4176 раз)
les
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва,ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Сегодня ездил на экспертизу в РЕСО,определили заднюю дверь под замену,переднюю под ремонт.Я согласился.Дали направление к дилеру(выбрал "ЭЛА" на Котляковской 3) т.к ближайший от меня.Съездил записался.На 7 февраля.Долго ждать конечно,но в СИМ на Варшавке на 13 марта неделю назад записывали.
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Напиши, плиз, потом свой отзыв о Эле на Котляковской, очень интересно (мне в свое время тоже предлагали только Сим на Варшавке и Элу, но я не зная отзывов побоялась ехать в Элу)
Chepochem
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 6

0

Народ, у РЕСО можно получить направления во многие сервисы!!! Не только в Элу и СИМ на Варшавке. Эла и СИМ работает по прямому договору, т.е. там работает РЕСОшный эксперт, при этом не надо ехать в саму страховую.
В свете последних очередей на февраль-март, смысл прямого договора я не вижу. Т.к. все равно ехать в сервис на осмотр, а потом через пару месяцев опять ехать становиться в ремонт.
Можно приехать в офис РЕСО на Нагорной, написать заявление, тут же осмотреться экспертом и получить направление в сервис. В самом РЕСО список из 7-10 сервисов, в том числе Автостарт в Капотне, где очередь меньше (только официально они называются Автоспектр, вроде бы недавно переименовались).

Просто заметила, что если общаться только по телефону с РЕСО, они предлагают только СИМ и Элу...
Киа Сид был со мной 3 года 9 месяцев и 14 дней.
les
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я как раз на Нагорную ездил на экспертизу.А СИМ и ЭЛА самые ближайшие ко мне из всех предложенных.Не думаю что в других дилеровских сервисах очереди на много меньше.А если ехать по прямому договору,то машинку нужно будет в сервисе оставлять надолго,т.к эксперт приезжает раз в 1-2 недели.Такой вариант хорош только если авто не на ходу после серьезного дтп.
les
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Напиши, плиз, потом свой отзыв о Эле на Котляковской, очень интересно (мне в свое время тоже предлагали только Сим на Варшавке и Элу, но я не зная отзывов побоялась ехать в Элу)
Отпишусь.Надеюсь что не разочаруют.
sasaD
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

В Эле три раза по каско красил предыдущию машину. Тоже по направлению из РЕСО. Когда принимал вроде нормально, но когда стал продавать стал присматриваться -окраска оказалась на троечку :-[ На капоте за полгода вылезло какое-то пятно  с разводами, на бампре откровенные подтеки краски, крыло имело большую щель при сопряжении с фарой. Вообщем делают там конечно быстро и очереди не было, но качество fire!
Правда в Автостарте на Алексеевской (или где то в том районе)  красят еще хуже они даже в цвет не попадают и молдинги церез год отваливаются :'(
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В Эле три раза по каско красил предыдущию машину. Тоже по направлению из РЕСО. Когда принимал вроде нормально, но когда стал продавать стал присматриваться -окраска оказалась на троечку :-[ На капоте за полгода вылезло какое-то пятно  с разводами, на бампре откровенные подтеки краски, крыло имело большую щель при сопряжении с фарой. Вообщем делают там конечно быстро и очереди не было, но качество fire!
Правда в Автостарте на Алексеевской (или где то в том районе)  красят еще хуже они даже в цвет не попадают и молдинги церез год отваливаются :'(
Ребята, 21 век на дворе! Очень внимательно принимаем качество выполненых работ над вашей мафынкой. Есть поддеки, цвет не попал, щель и т.д. - нафиг не принимайте работу и ничего не подписывайте! Пишешь отказ в приеме и эти труженники очень быстро и качественно все переделают!!! Их ой как ругают за такие писюльки. И не имеют права отказать в переделке работы.
Вот!
Красиво жить не запретишь!
les
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребята, 21 век на дворе! Очень внимательно принимаем качество выполненых работ над вашей мафынкой. Есть поддеки, цвет не попал, щель и т.д. - нафиг не принимайте работу и ничего не подписывайте! Пишешь отказ в приеме и эти труженники очень быстро и качественно все переделают!!! Их ой как ругают за такие писюльки. И не имеют права отказать в переделке работы.
Вот!
Ага,сэнькс.Буду иметь в виду.Ещё надо бы намекнуть про сид клуб(рамок нет к сожалению),может с энтузиазмом делать будут? :)
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Делать будут нормально когда стаишь над душой и рявкаешь на них :D :)
rom
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня тоже КАСКО в РЕСО и дверь замяли, причем, только плоскость, ребра жесткости целы. На экспертизе и в сервисе вердикт однозначный - менять, хотя, если машина даже слегка грязная этого и не видно было, по крайне мере никто внимания не обращал, пока сам не показывал. Сделал по направлению у официалов, за два дня (отдал в среду вечером, забрал в пятницу примерно в 14 часов), на Волгоградке (сервис довольно хреновенький, зато очередей не было).

Сколько дверь стоила или хотябы в нормочасах?
Centurio
  • Hero Member

• Russian Federation г. Жуковский МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 19

0

rom, за замену передней двери, покраску порога и задней двери со страховой взяли ~23 т.р..
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

rom, за замену передней двери, покраску порога и задней двери со страховой взяли ~23 т.р..
Очень по Божески взяли.
Пример: Лансер - замена крышки багажника, покраска, задний противотум. фонарь и так по мелочам = 108 000 рэ!!!!
Lelik
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation ЛЮБЕРЦЫ-ЖУЛЕБИНО- ЮВАО

ODO 0 km

Награды:
    Почётный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 20011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 57
    -Полученные: 138

• I LOVE спартак
0

Застрахована КАСКО.Но не пойму зачем тогда независимый эксперт должен осматривать и что он должен определять?
НЭ - потому что есть ответчик(виновник)
Люди могут забыть,что Вы  сказали....
могут забыть,что Вы сделали....
Но они никогда не забудут,что Вы заставили
их почувствовать....
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С кого-то, всё таки надо денюжки забирать :D
рЭгрЭс РУЛЕЗЗЗ!!
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации