Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Подровняли

<< < (4/6) > >>

les:
Сегодня ездил на экспертизу в РЕСО,определили заднюю дверь под замену,переднюю под ремонт.Я согласился.Дали направление к дилеру(выбрал "ЭЛА" на Котляковской 3) т.к ближайший от меня.Съездил записался.На 7 февраля.Долго ждать конечно,но в СИМ на Варшавке на 13 марта неделю назад записывали.

Svetik:
Напиши, плиз, потом свой отзыв о Эле на Котляковской, очень интересно (мне в свое время тоже предлагали только Сим на Варшавке и Элу, но я не зная отзывов побоялась ехать в Элу)

Chepochem:
Народ, у РЕСО можно получить направления во многие сервисы!!! Не только в Элу и СИМ на Варшавке. Эла и СИМ работает по прямому договору, т.е. там работает РЕСОшный эксперт, при этом не надо ехать в саму страховую.
В свете последних очередей на февраль-март, смысл прямого договора я не вижу. Т.к. все равно ехать в сервис на осмотр, а потом через пару месяцев опять ехать становиться в ремонт.
Можно приехать в офис РЕСО на Нагорной, написать заявление, тут же осмотреться экспертом и получить направление в сервис. В самом РЕСО список из 7-10 сервисов, в том числе Автостарт в Капотне, где очередь меньше (только официально они называются Автоспектр, вроде бы недавно переименовались).

Просто заметила, что если общаться только по телефону с РЕСО, они предлагают только СИМ и Элу...

les:
Я как раз на Нагорную ездил на экспертизу.А СИМ и ЭЛА самые ближайшие ко мне из всех предложенных.Не думаю что в других дилеровских сервисах очереди на много меньше.А если ехать по прямому договору,то машинку нужно будет в сервисе оставлять надолго,т.к эксперт приезжает раз в 1-2 недели.Такой вариант хорош только если авто не на ходу после серьезного дтп.

les:

--- Цитата: Svetik от Декабрь 04, 2007, 14:57:19 pm ---Напиши, плиз, потом свой отзыв о Эле на Котляковской, очень интересно (мне в свое время тоже предлагали только Сим на Варшавке и Элу, но я не зная отзывов побоялась ехать в Элу)

--- End quote ---
Отпишусь.Надеюсь что не разочаруют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version