форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 52   Вниз
Автор Тема: Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам  (Прочитано 90942 раз)
B@l@ns
  • Sr. Member

• Russian Federation Татарстан

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 38

« Ответ #480 : Июль 21, 2010, 10:30:21 am »
0

снова звонил дилеру "Транстехсервис" в Набережных Челнах, ответ тот же - ваша комплектация не найдена, да и по распределению попадают крайне редко..... 8(
кстати - на вопрос о досрочном возврате задатка - ответили без проблем! заявление и в течении 5 дней возвращаем, мол на этом деньги они не зарабатывают....вот и думай ждать дальше или нет....в растерянности....... 8[

....тут в Москве ищут, ждут, не находят, что уж говорить о регионах.... :(
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #481 : Июль 22, 2010, 13:32:37 pm »
0

далее на глаза попался автомир... позвонил... и о чудо..
Без лоха и жизнь плоха - дерзай  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Madcon
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Зеленоград

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #482 : Июль 22, 2010, 13:36:06 pm »
0

Всем привет, вопщем обзванил несоклько од и нигде не смог найти в наличии авто ( интересует 1.6 сид хетч люкс) везде говорили что нужно заказывать, ждать от месяца и более... НО... далее на глаза попался автомир... позвонил... и о чудо.. нашел то что хотел и по цвету и по комплектации... мол у них на складе дето на "черной" есть несокльо сидов и что молпри оплате в 10т.р привезут, посмотришь, если понравится купишь, никакх допов не стоит,  и ничево ставить не "заставляют" тоесть цена как и есть 635.р и никапейки больше .... птс мол закажут в течении 2-3 придет птс, саму машину доставят в теч 2 дней... ( после подписания пред договора, 10 т.р,  вин номер как сказали в пред дог не прописываться)
вопщем оч рвусь туда паехать, заключить пред договор ( ждать от месяца желания нет)....
ТАК вот.... помогите пожалуста... меня оч смущает тот факт что она у них есть на складе и что до сих пор мол ее никто не купил, тоесть есть опасения что она возмжно отказная по причинам каких либо неисправнстей или как еще сказать  косяков... просто я в етом деле новичёг....
стоит ли приобретать такой автомобиль?? или все же лучше закать и ждать, ждать, ждать....
кто, что думает??...
« Последнее редактирование: Июль 22, 2010, 18:29:18 pm от Madcon »
Madcon
  • Новичок
  • *

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #483 : Июль 22, 2010, 13:38:04 pm »
0

Без лоха и жизнь плоха - дерзай  rulezz

ээ, а поточнее?..
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #484 : Июль 22, 2010, 13:43:29 pm »
0

ээ, а поточнее?..
Ну такой большой, а в чудеса веришь. Нет у них никаких машин, лохотрон обыкновенный - вживую будет совсем другой разговор. По телефону их задача - заманить тебя в салон. Приедешь - будут по мозгам ездить и обрабатывать. Развесишь уши и уйдешь оттуда, купив то, что тебе не нужно, и заплатив втридорога за ненужные криво установленные допы.

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Madcon
  • Новичок
  • *

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Июль 22, 2010, 13:47:35 pm »
0

Ну такой большой, а в чудеса веришь. Нет у них никаких машин, лохотрон обыкновенный - вживую будет совсем другой разговор. По телефону их задача - заманить тебя в салон. Приедешь - будут по мозгам ездить и обрабатывать. Развесишь уши и уйдешь оттуда, купив то, что тебе не нужно, и заплатив втридорога за ненужные криво установленные допы.

даже незнаю... чесно сказать, звонил в разные автомир... и выпытывал у разных манагеров...везде говорили что да, имено такая машинка есть... и что мол все впорядке... тоесть предлогают приехать не просто поговорить, а уже подписать договор... имено на етот автомобиль... про вин спрашивал у каждого, мол назовите посл цифры вина... все говорили одни и теже цифры...
вопщем что думать и незнаю....
Madcon
  • Новичок
  • *

ODO 184000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #486 : Июль 22, 2010, 14:12:47 pm »
0

то машина есть в наличии я вопщемто почти убедился-))....
смущает то что ОНА ЕСТЬ... тоесть может касячная какая... вот в чем основной вопрос...
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Июль 22, 2010, 14:14:40 pm »
0

даже незнаю... чесно сказать, звонил в разные автомир... и выпытывал у разных манагеров...везде говорили что да, имено такая машинка есть... и что мол все впорядке... тоесть предлогают приехать не просто поговорить, а уже подписать договор... имено на етот автомобиль... про вин спрашивал у каждого, мол назовите посл цифры вина... все говорили одни и теже цифры...
вопщем что думать и незнаю....
Работа у них такая. Чего рассусоливать? Поезжай к ним - потом расскажешь.
i44
  • Новичок
  • *

ODO 41550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #488 : Июль 23, 2010, 16:10:54 pm »
0

Поздравляю!
интересно, предпродажная подготовка на самом деле будет или лишнее время в салоне постоит, а потом сделают вид что что-то делали.  :)
Двадцать первого забрал из салона и отогнал в Престиж Авто, Двадцать второго забрал из Престижа, Двадцать третьего поехал опять к дилеру менять договор и акт: ошиблись в одной букве в номере двигателя  sux... В принципе сам виноват, но люди могли бы и все сразу проверить и ошибок не допускать... Завтра еду ставить на учет в ГИБДД МРЭО Коломны.

Вроде предпродажная подготовка прошла нормально, все жидкости на месте в нужных количествах.
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #489 : Июль 23, 2010, 19:18:16 pm »
0

Не правда! Я в Автомир позвонил, сказали есть машина, приехал, заплатил и всё в ажуре. И без допов!!!
kuzik
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Июль 25, 2010, 15:39:49 pm »
0

снова звонил дилеру "Транстехсервис" в Набережных Челнах, ответ тот же - ваша комплектация не найдена, да и по распределению попадают крайне редко..... 8(
кстати - на вопрос о досрочном возврате задатка - ответили без проблем! заявление и в течении 5 дней возвращаем, мол на этом деньги они не зарабатывают....вот и думай ждать дальше или нет....в растерянности....... 8[

....тут в Москве ищут, ждут, не находят, что уж говорить о регионах.... :(
Деньги отдают сразу, минус комиссия .
Ждать надо около двух месяцев. Такова наша система. Можно поменять комплектацию и возможно, получить желаемое раньше.
Я взял двух литровый универсал, с желаемым цветом, комплектации престиж АКПП, рад до У,,,,,,,,,,,,,,,

Это моё мнение, а Вы думайте сами.
Darl
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #491 : Июль 25, 2010, 20:38:12 pm »
0

ааа фак!!  fire!звонил в транстехсервис ,ругался с начальником отдела продаж, почему мол уже более 2-х мес нету белого сида универсала люкс автомат, а они "ну нету нету, можете деньги забрать, или взять серый в такой комплектации + сигналка в подарок" я говорю, не нужна мне такая, хочу белый. они опять "таких не будет 2-3 месяца точно"

я в шоке, незнаю что и делать. Ну неужели на всех складах нет ни одного универсала белого. Нет, у нас есть на складе белый, но он комфорт цуко. Вот думаю пообзванивать московских дилеров, может там есть.

Или обратится к одноклубникам... ребят, кто-нибудь помогите найти белый универсал 1.6 люкс автомат, оч прошу. Заранее премного благодарен!!!
"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Tolik2108
  • Hero Member

• Russian Federation Московская область г. Истра

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #492 : Июль 25, 2010, 22:02:55 pm »
0

Уфа... далековато...
kuzik
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Июль 25, 2010, 22:17:48 pm »
0

ТТС Весёлая компения, со своими плюсами,
звоните, ходите, доставайте своим присудствием и вы добьётесь желаемого результата.

Я надеюсь, что покидаю Вас и становлюсь НОВИЧКОМ.
Всем удачи.
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #494 : Июль 26, 2010, 00:09:34 am »
0

Вынужден Вас покинуть, уважаемые ждуны. Получил свой авто после 2х месяцев ожидания. ПТС ждал 3 дня, постановка на учет 1 день у дилера. Внутри не мыли, но главное что отдали, не было сил еще ждать.  ;) ожидание результата стоит.  beer отличная ветка форума, надеюсь в скором времени будет не актуальна   :popcorn:
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся