форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 52   Вниз
Автор Тема: Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам  (Прочитано 89858 раз)
Damien Thorn
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #405 : Июль 02, 2010, 14:38:01 pm »
0

Заказал и оплатил 20% стоимости 21 мая. Сегодня позвонили, сообщили что авто предпочитаемого вами в первую очередь цвета появилось на складе в москве. Можете оплатить оставшуюся сумму, но в любом случае за автомобиль мы уже заплатили. Так что процесс у меня наконец то сдвинулся с мертвой точки. Ещё думаю недели две до доставки в новосибирск. Знакомый заказывал красный вагончик на неделю позже меня, но ему позвонили на неделю раньше и машина уже едет в новосибирск. Ему повезло больше. Так что по срокам получилось полтора-два месяца. В принципе как и обещали. 
KIA Ceed sw fl '10; SUZUKI Grand Vitara '11; KIA Sportage '12; TOYOTA Caldina '04; AUTHOR Traction '10; GT Avalanche '10
Killian
  • Новичок
  • *

• Afghanistan Бобруйск

ODO 1514 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Supervision
« Ответ #406 : Июль 02, 2010, 14:45:52 pm »
0

много же у вас терпения  rulezz зато будете кататься именно на машине того цвета, который больше всех нравится
Избирательное применение наказаний ведет к анархии.
kuzik
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #407 : Июль 02, 2010, 14:51:26 pm »
0

эээ. это несколько чтоль их привезли? это же должен быть мой 2.0 АТ пистон грей. во вторник буду забирать, а пока отдыхаю в питере  rulezz
если ттс кинет, то сразу заберу у них предоплату. и не только я fire!

заказал авто 3его июня, 22ого позвонили и сказали что везут авто.

Мне говорили, что заказ Майский, повидимому было несколько.
Я сам заказывал 13,05, щас в заявке указаны все тёмные хетчи кроме 1,4 и комфорта.
Готов купить любой не смотря на цену, такси задолбало.
makvit
  • Full Member

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #408 : Июль 02, 2010, 17:19:57 pm »
0

Мне говорили, что заказ Майский, повидимому было несколько.
Я сам заказывал 13,05, щас в заявке указаны все тёмные хетчи кроме 1,4 и комфорта.
Готов купить любой не смотря на цену, такси задолбало.
ну изначально заказал 1.6. как только инфа появилась, сменили на 2.0
Killian
  • Новичок
  • *

• Afghanistan Бобруйск

ODO 1514 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Supervision
« Ответ #409 : Июль 02, 2010, 18:06:38 pm »
0

ну изначально заказал 1.6. как только инфа появилась, сменили на 2.0
эх... 2.0 вроде не раньше Августа ...
Избирательное применение наказаний ведет к анархии.
cyberhawk
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосиб

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #410 : Июль 02, 2010, 18:18:40 pm »
0

Killian это не у нас терпения много, просто в нашей миллионной деревне больше альтернатив нету. дилер один, и тот KIA по остаточному принципу занимается.
Damien- пздравляю !

So Say We All!
kuzik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #411 : Июль 02, 2010, 19:19:51 pm »
0

эх... 2.0 вроде не раньше Августа ...

Специально несколько раз переспрашивал, ответ был твёрдый 2,0 престиж автомат.
Если трезво поразмыслить, многие ждут 1,6 престиж, а тут на 2,0 престиж, и на фоне Августовских перспектив
разница в 40000р никчёмна, хоть и был готов на 1,6 люкс, а это уже 60000р, а если ещё и механика то 90000р.

P.S. про деньги, моё личное мнение, просьба меня не присоеденять к чайникам и тупицам ( на форуме это часто встречается )
makvit
  • Full Member

ODO 44000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #412 : Июль 02, 2010, 20:01:39 pm »
0

вобщем щас распишу подробнее.
вначале 19ого мая оформили предзаказ на 1.6 престиж.
3его июня появилась инфа о 2.0, тогда-то и договорился с менеджером, что будет искать его
как уже писал 22ого позвонил менеджер и сказал что везут 2.0 престиж пистон грей (один из предпочтительных цветов)
перед отъездом в питер заходил в салон, там подписывал какой-то листок со списком допов, которые хочу поставить. в расчете стоимость авто была 725900, то есть 2.0 fl prestige AT
на след неделе буду забирать красавицу  rulezz
kuzik
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Июль 02, 2010, 20:22:39 pm »
0

вобщем щас распишу подробнее.
вначале 19ого мая оформили предзаказ на 1.6 престиж.
3его июня появилась инфа о 2.0, тогда-то и договорился с менеджером, что будет искать его
как уже писал 22ого позвонил менеджер и сказал что везут 2.0 престиж пистон грей (один из предпочтительных цветов)
перед отъездом в питер заходил в салон, там подписывал какой-то листок со списком допов, которые хочу поставить. в расчете стоимость авто была 725900, то есть 2.0 fl prestige AT
на след неделе буду забирать красавицу  rulezz

Поздравляю, а мне мозг компосируют, разговаривают на своём языке,периодически врубая дурака
и мне постоянно хочется задать вопрос, сколько ты хочеш.
Damien Thorn
  • Sr. Member

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Июль 03, 2010, 14:23:16 pm »
0

Сегодня ездил в Новосибирский Сармат оплачивать остаток за вагончик. Сказали в понедельник поставят на паровоз, через восемь дней ждите звонка. Итог - заказал 21 мая, рассчитываю забрать 13-14 июля. Допы никакие не навязывали. Вписали вин, оплатил остаток и уехал. Вагонов у ОД вообще нет. Стоит только один хетч и тот закрыт, куплен. Они даже тестовый вагон к крыльцу подогнали что бы народу было хоть что показывать. Ещё стоит Рио, Спортяга и Маджентис. Всё зарезервировано. Церато вообще только на картинке. Менеджер сказал что словаки вообще не успевают печь машинки. Автотору идет мизер. Я в шоке. Кризис кончился, народ с цепи сорвался.
KIA Ceed sw fl '10; SUZUKI Grand Vitara '11; KIA Sportage '12; TOYOTA Caldina '04; AUTHOR Traction '10; GT Avalanche '10
Damien Thorn
  • Sr. Member

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Июль 03, 2010, 14:26:11 pm »
0

И Сармат кстати, единственный дилер в Новосибирске. Нет слов. :(
mooonlit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #416 : Июль 04, 2010, 12:08:48 pm »
0

всем добрый день!!!!!
У меня такая ситуация, заказала престиж, ждала месяц, и учитывая напряженку со сроками подстраховалась, заказав в другом салоне, в итоге приходят обе тачки, но мне нужна только одна)))))))))))))))))
короче менеджер сказал что если я хочу вернуть залог, нужно найти покупателя и переоформить договор.
сид, темно-синий 1.6  автомат  в комплектации престиж       в Москве будет 6-7 июля! выручайте, мож кому нужна    тел для связи в личке
« Последнее редактирование: Июль 04, 2010, 12:18:20 pm от mooonlit »
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #417 : Июль 04, 2010, 14:51:13 pm »
0

всем добрый день!!!!!
У меня такая ситуация, заказала престиж, ждала месяц, и учитывая напряженку со сроками подстраховалась, заказав в другом салоне, в итоге приходят обе тачки, но мне нужна только одна)))))))))))))))))
короче менеджер сказал что если я хочу вернуть залог, нужно найти покупателя и переоформить договор.
сид, темно-синий 1.6  автомат  в комплектации престиж       в Москве будет 6-7 июля! выручайте, мож кому нужна    тел для связи в личке

ничего подобного, хотя если судиться не желаете то действуйте как решили. У салона нет оснований юридических присваивать себе внесенную сумму, т.к. предмета купли-продажи нет - он не пришел а придет еще только, он не определен (нет в договоре предварительном детальной идентификации товара VIN). Хотя без грамотного "наезда" с юридическим аспектом, вряд ли салон "сломается" и отдаст сумму "залога". Юридически это даже не залог и не заклад а некая частичная предоплата по договору о намерениях купить примерный автомобиль ))))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
mooonlit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ижевск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #418 : Июль 05, 2010, 00:35:46 am »
0

ничего подобного, хотя если судиться не желаете то действуйте как решили. У салона нет оснований юридических присваивать себе внесенную сумму, т.к. предмета купли-продажи нет - он не пришел а придет еще только, он не определен (нет в договоре предварительном детальной идентификации товара VIN). Хотя без грамотного "наезда" с юридическим аспектом, вряд ли салон "сломается" и отдаст сумму "залога". Юридически это даже не залог и не заклад а некая частичная предоплата по договору о намерениях купить примерный автомобиль ))))
в том то и дело что вин вписан в договор((((((((((((((((((((((((
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #419 : Июль 05, 2010, 06:59:44 am »
0

тогда мне не совсем понятна Ваша позиция - заключение договоров купли-продажи с разными дилерами, если на момент подписания договоров и внесения предварительной оплаты VIN был уже известен. То есть проще говоря - машины уже были на территории РФ и у них уже оформлены ПТС.
У меня вот в предварительном договоре нет никаких VIN. Они станут ОД известны только когда авто придет на центральный склад КМР в РФ и информация поступит ОД.
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся