форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 52   Вниз
Автор Тема: Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам  (Прочитано 89815 раз)
maloii
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #345 : Июнь 29, 2010, 22:04:04 pm »
0

Сегодня ковырялся в своем люксе, изучал все функции и замечу что престиж не так уж и мало отличается от люкса. По всюду много мелких недостачь. Меню у престижа должно иметь намного больше опций, вроде как даже наличие блютуша, меню магнитолы тоже малость другое. Весь перечень описать не могу, но заметил по инструкции много мелких отсутствий той или иной функции, предполагаю что в престиже они должны быть! В общем успокаиваю себя что поддался на люкс, ведь разница всего 20 штук.
Ciatelecom
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Спб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #346 : Июнь 29, 2010, 22:14:31 pm »
0

Да не, инструкция написана обстрактно. так пишут все возможные функции которые были разработаны для разных рынков.

Поверь, если бы в престиже были функции или блютус, ушлые продавцы так бы растрезвонили разницу и максимальную полезность престижа... =)
maloii
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #347 : Июнь 29, 2010, 22:22:01 pm »
0

А вообще у меня знакомый купив себе лансер X потихоньку наворачивает его до максималки. В мозгах это уже все есть, пазики, проводочки, разъёмчики тоже есть. Договаривается, ему присылают модули, вставляет их куда надо, подключает все и вауля, появилась новая фишка. И дело порой доходило до абсурда. Некоторые опции включались банальной установкой кнопочек в нужных местах :), вроди он себе так включил круз контроль, у него все электронно никаких тросиков тянуть не надо, просто поставил кнопки куда надо и заработал круиз (но за базар не отвечу, не уверен круиз ли он включил).
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #348 : Июнь 30, 2010, 07:53:40 am »
0

Сегодня ковырялся в своем люксе, изучал все функции и замечу что престиж не так уж и мало отличается от люкса. По всюду много мелких недостачь. Меню у престижа должно иметь намного больше опций, вроде как даже наличие блютуша, меню магнитолы тоже малость другое. Весь перечень описать не могу, но заметил по инструкции много мелких отсутствий той или иной функции, предполагаю что в престиже они должны быть! В общем успокаиваю себя что поддался на люкс, ведь разница всего 20 штук.
В машинах, которые поставляются в Россию, отсутствует блютуз, круиз-контроль, люк в крыше, 2-DIN магнитола с экраном во всех комплектациях. Все отсутсвующее идет в машинах европейской комплектации. Меню магнитолы тоже одинаковое во всех комплектациях.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #349 : Июнь 30, 2010, 12:09:40 pm »
0

Такой большой, а в сказки веришь :) За 20 штук тебе и блютус, и круиз, и люк, и вообще все, что в книжечке есть  :D Престиж от люкса отличается датчиком дождя, датчиком света, затемняющимся зеркалом, немного другой приборкой и лажовым штатным парктроником. Стоит ли это 20-ти штук? Для меня лично не стоит и 10-ти.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Riff Oceanic
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО, м. Аэропорт

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #350 : Июнь 30, 2010, 12:48:25 pm »
0

В общем успокаиваю себя что поддался на люкс, ведь разница всего 20 штук.
Да и правильно сделал! В свое время, сравнив комплектации Люкс и Престиж и поняв, что мне 20-ти штуковые допы Престижа ни к чему (особенно добил, как уже говорилось "лажовый" парктроник) переориентировался на Люкс. В результате вовремя успел взять машину!
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #351 : Июнь 30, 2010, 14:48:28 pm »
0

а меня в салоне менеджер "уговорил" не заказывать Престиж, а остановиться на Люксе т.к. в действительности:
- автоматическое управление светом либо совсем для ленивых функция и не способных оценивать окружающую обстановку лиц (как хоть такие вообще авто могут управлять?) плюс тот факт что в планах изменения в ПДД по которым автоматическое управление светом будет лишним т.к. ближний свет фар и габаритки нужно будет в светлое время суток и в населенных пунктах включать при движении.
- парктроник? - выше уже все сказали про него. это реально опция, которую лучше отдельно ставить если нужна и солидную с визуализацией.
- панель приборов Супервижин? ее никто толком не видел на практике, а судя по описанию - это субъективные ощущения журналиста где-то когда-то видевшего эту панель и еще не ясно в каких условиях (в шоу-рум, или ночью на дороге, в туман на рассвете или в солнечный день?).
Лучше на эти "сэкономленные" 20 тыщ, поставить защуту картера и купить детские автокресла (но не у дилера, я как увидел на сайте КИА детские автокресла по 16 тыс. за штуку - так притих :-)) если дети есть в семействе.
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
maloii
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Июнь 30, 2010, 15:33:39 pm »
0

Ох ребят, я хочу разделять Ваше мнение, но вот датчик дождя жуть как охота. В мелкий дождик бесит дергать рычаг, едешь и паришся, ставишь скорость щеток и вечно не попадаешь, потом дергаешь рычаг по потребности, в общем вечная борьба. А вот сейчас как поставить на люкс этот датчик дождя ума не приложу. 
gris
  • Jr. Member
  • **

ODO 89400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #353 : Июнь 30, 2010, 15:40:42 pm »
0

А мне колеса у престижа нравятся  :D :D :D :D
Но тока из-за них брать эту комплектацию не буду.
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #354 : Июнь 30, 2010, 15:54:41 pm »
0

Ох ребят, я хочу разделять Ваше мнение, но вот датчик дождя жуть как охота. В мелкий дождик бесит дергать рычаг, едешь и паришся, ставишь скорость щеток и вечно не попадаешь, потом дергаешь рычаг по потребности, в общем вечная борьба. А вот сейчас как поставить на люкс этот датчик дождя ума не приложу. 
неужели действительно это так проблемно - пальчиком чуток тыкнуть рычаг при необходимости??? вот я раньше на Гольфе ездил, три режима стеклоочистителей, в разные дожди бывало попадал, как-то не видел ВООБЩЕ В ЭТОМ ПРОБЛЕМЫ!!!!
Я даже когда узнал, что есть такая фишка, не понял сперва - думал прикол какой, потом думал для инвалидов сделано или еще что, а оказывается в натуре такая штука есть и многие ею пользуются. Вот честное слово, все понятно, но датчик дождя - как критерий краеугольный при выборе комплектации авто это чума! ))))))
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
AScher
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва [Дорогоми.../...тино]

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #355 : Июнь 30, 2010, 16:28:20 pm »
0

Яхууууу..мне как повезло. звонит один из дилеров и предложил Престиж)) жалко, что не Сириус силвер оказался, но машинка уже в Москве! Да и скидка там уменя будет...урааа..вечером уже все бумаги оформлю. Свершилось :))
Место для линеечек:

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #356 : Июнь 30, 2010, 16:34:30 pm »
0

Ты очень сильно заблуждаешься насчет этого датчика - по отзывам он на многих машинах (не только на KIA, а я бы сказал вообще на всех) работает неадекватно :) Т.е. реально лучше без него - сам контролируешь ситуацию. А он работает как Бог на душу положит, непредсказуемо и далеко не всегда правильно. С датчиком света тоже весело - почитай как народ на него кружочки из изоленты клеит, подбирая размер  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
VVladmirr
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #357 : Июнь 30, 2010, 16:56:34 pm »
0

Лично я брал Престиж в основном из-за панели приборов (красивая и читабельная), т.к. видел ее до этого в салоне, да и диски мне нравятся. Хотя бы из-за этого я не жалею и скажу, что стоит оно того с остальными мелочами (тот же ящик в багажнике, зеркало сомозатемняющееся, пока еще автосвет) своих 20 т.р. ИМХО 
Автодворниками пока не пользуемся, как-то случайно включили и не понравилось то, что при включении зажигания дворники постоянно  делают один или два прохода по стеклу в тестовом режиме, оттого и выключили...
Vishenka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #358 : Июнь 30, 2010, 18:07:22 pm »
0

Датчик дождя нужен не только для того, чтобы он за вас периодически смахивал капельки со стекла.
Он очень полезен в том случае, если на скорости проезжающий навстречу автомобиль залил лобовуху (в Питере это частое явление).
Пока водитель соображает, тянется к ручке включения дворников пройдет не менее пары секунд.
Датчик же делает это моментально, тем самым не давая водителю эти пару секунд ехать вслепую.
Damien Thorn
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 17800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #359 : Июнь 30, 2010, 18:49:51 pm »
0

Ах, ну да... Тянуться к ручке дворников нужно через весь салон. Да и пока сообразишь, что стекло залито... Короче, из разряда "фенечки для девачки"...
KIA Ceed sw fl '10; SUZUKI Grand Vitara '11; KIA Sportage '12; TOYOTA Caldina '04; AUTHOR Traction '10; GT Avalanche '10
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся