форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 52   Вниз
Автор Тема: Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам  (Прочитано 89819 раз)
kolega
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 63

• галубахлазый бландинчег
« Ответ #105 : Июнь 04, 2010, 08:58:46 am »
0

У меня заказ от SW Prestige от 17.05 ... пока тоже тихо.
Сложилось ощущение, что дилеры не заказывают машины на заводе, а довольствуются поставленными в МСК машинами... то есть кто первый встал, того и тапки...
А так оно и есть на самом деле. Мне наш ОД так и сказал - что им сбрасывают, из того они и выбирают.
smilemouse
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #106 : Июнь 04, 2010, 13:14:50 pm »
0

Привет всем "ждунам"!!!
Решился тоже отписаться, поскольку тоже являюсь "ждуном" и есть сугубо свои предположения на тему поставок...:)
С недавнего времени (27/04/10) вступил в ваши ряды на Ceed SW FL 1,6 АКПП, цвет АА1, с комплектацией Prestige. В салоне Авто-Старт на Курской... Общался с руководителем отдела продаж Евгением Сливиным. В общих словах он добродушно сказал, что "как только... так сразу..." я стану счастливым обладателем авто. Заключили предварительный (особо ничего не обещающий) договор с предоплатой в 20000р на "космические" сроки, аж до середины июля.... 8(
Ждать я конечно умею, но спустя месяц ожидания, грешным делом начал посматривать на Luxe и на другие машинки...:( Но вот располагает душа к Сиду причём к комплектации Prestige - хоть тресни... Ничего подобного не найдя за эти деньги, уже было смирившись со своей судьбой ждуна, решил всё же ждать... Хотя машинка в летний сезон оооооооочень нужна!!!! :'(
Кто ищет - тот найдёт, кто ждёт - тот дождётся..... :P И вот вчера, Евгений сообщил мне радостную весть - машинка моя уже в России, в Питере на каком-то складе и через недельку будет мне счастье... rulezz Пришла вроде как с завода, не отказная!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!! beer
Сказал он, что завод их (Prestige) выпускает, но чуть ли не в штучных экземплярах... И кому как повезёт...
Лично моё мнение схоже с мнением про кризис и про простаивающие на рынке комфорты и люксы...
От себя хочу добавить, что возможный дефицит (Prestige) связан ещё со всякими публичными акциями KIA типа "Тур по России", "Йоханнесбург: передача автомобилей KIA оргкомитету Чемпионата мира по футболу 2010" наверняка машины представляются новые и собирались они в Словакии и на Автоторе, причём под более усиленным контролем качества... Что собственно и привело к задержкам в производстве, лично моё мнение.
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2010, 13:19:58 pm от smilemouse »
Shikaka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #107 : Июнь 04, 2010, 13:51:39 pm »
0

ничего не понимаю. Питерские дилеры говорят что склады в МСК...
а тут наоборот машина из Питера должна в МСК ехать...

в любом случае поздравляю! beer
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
Janne
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #108 : Июнь 04, 2010, 14:16:23 pm »
0

УРА!!! Мне только что позвонили из Солнечного Ветра и сказали что вечером могу забрать машинку, пришла ПТС-ка!!! Так что тьфу, тьфу, тьфу сегодня вечером я должна стать полноправным сидоводом!!!! beer
Dohtur
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Приморский район

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• скромный циник и великодушный мерзавец
« Ответ #109 : Июнь 04, 2010, 14:43:08 pm »
0

мне сказали у ОД, что с Автотора машины идут паромом в СПб, а отсюда уже на центральный склад в МСК, а потом оттуда ежу распределяются (как колбаса в СССР) среди ОД по их заявкам. Понятно как всегда включается человеческий фактор как то, маразм, забыл, забил или запил, перепутал, и т.п. шняга. Именно поэтому контроля за заказом нету. Так что имхо это упрек системы организации заказов и реализации в РФ, то есть манагер заведующим сим фунционалом просто плывет по течению, все равно зп заплатят.
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
Janne
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Июнь 04, 2010, 14:55:01 pm »
0

Что то мне система не понятна, а Питерские машинки разве нельзя сразу по месту доставить, раз уж они все равно сюда пришли, какой то маразм получается, это наверно только у нас в стране такое бывает. :D
kuzik
  • Full Member

• Russian Federation Казань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Июнь 04, 2010, 15:08:02 pm »
0

а у нас 1,6 люкс только с акпп, а механики нет.
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
« Ответ #112 : Июнь 04, 2010, 15:51:51 pm »
0

Лично моё мнение схоже с мнением про кризис и про простаивающие на рынке комфорты и люксы...
Люксы не простаивают вообще, ситуация с их поставками лишь чуть лучше, чем у престиж.

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #113 : Июнь 04, 2010, 15:57:21 pm »
0

На все комплектации примерно 2 месяца срок ожидания сейчас, насколько я понял. Плюс нет такого понятия как заказать себе определенную машину - есть квоты, выделяемые на КМР, которые потом перераспределяются по дилерам опять же по заранее согласованным квотам, и ты просто можешь выбрать из того, что предварительно заявлено как поставка по квотам. Квоты - это не догма, плюс-минус машинка-несколько всегда может быть, комплектации и цвета тоже могут не совпасть. Организация дебильнейшая с точки зрения конечного покупателя, т.е. нас с вами, но очень выгодная для компании КИА и КМР :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Dohtur
  • Sr. Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Июнь 04, 2010, 16:35:38 pm »
0

На все комплектации примерно 2 месяца срок ожидания сейчас, насколько я понял. Плюс нет такого понятия как заказать себе определенную машину - есть квоты, выделяемые на КМР, которые потом перераспределяются по дилерам опять же по заранее согласованным квотам, и ты просто можешь выбрать из того, что предварительно заявлено как поставка по квотам. Квоты - это не догма, плюс-минус машинка-несколько всегда может быть, комплектации и цвета тоже могут не совпасть. Организация дебильнейшая с точки зрения конечного покупателя, т.е. нас с вами, но очень выгодная для компании КИА и КМР :)
Чем выгодная? что если я откажусь тока из-за того что все кроме цвета мне подходит а заказанного цвета нет, то они ее все равно втюхают рано или поздно? ИМХО, дрянная организация никакой выгоды КИА и КМР не принесет. Смотрел репортаж из Вольфсбурга с завода VW как организованы продажи с завода - это супер! Ты сделал заказ и можешь онлайн следить за процессом создания авто на мониторе, узнать где и на какой стадии твоя ласточка в данный момент и т.п. и т.д. Вот это организация работы с покупателями.
Я такой человек, что если бы обо мне написали книгу, она начиналась бы - "Акушер был в шоке!"
smilemouse
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Июнь 04, 2010, 17:34:34 pm »
0

Есть ещё не проверенные сведения, что было не так давно официальное письмо от KIA, в котором KIA обещает по максимуму устранить дефицит Сидов на рынке к началю осени..! Информация из уст в уста, сам письмо не видел, но хочется верить... Информация от менеджеров салонов. Вот! :)
Shikaka
  • Jr. Member
  • **

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

« Ответ #116 : Июнь 04, 2010, 17:38:39 pm »
0

если я не получу машинку до августа, я стану пешеходом...  shoot
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #117 : Июнь 04, 2010, 19:16:26 pm »
0

Чем выгодная? что если я откажусь тока из-за того что все кроме цвета мне подходит а заказанного цвета нет, то они ее все равно втюхают рано или поздно?
КИА за эту машинку деньги все равно получает :)
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2010, 19:17:58 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Dohtur
  • Sr. Member

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Июнь 04, 2010, 20:29:06 pm »
0

согласен, получает, но насколько успешен будет бизнес? очень многие в принципе ликвидные и успешные проекты сгноены были на корню обыкновенным бардаком, нежелание думать, и быть ориентированным на клиентов. как тока поползут слухи по форумам и так, что киа ждать несколько месяцев, многие из потенциальных клиентов будут искать другие варианты, модели, марки и т.п. и в итоге это скажем так на ЕБИТДУ то повлияет )))) тока проблема у нас в том, что наемным топ-манагерам отвечающим за продажи в РФ наплевать на это, им главное наверно что сейчас заказы есть, машинки продаются хоть и с ожиданием, а то что клиенты и заказчики в неудобном положении информационного вакуума, то это фигня, киа и так бонус заплатит...а вот я бы на месте акционеров киа таких топ-манагеров отымел бы по полной программе...
armakast
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Павловский Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KIA CEED 1.6 RED
« Ответ #119 : Июнь 04, 2010, 23:11:13 pm »
0

Привет всем будующим обладателям сиида! Заказал 1.6 комфорт красный в Орехово -Зуево жду уже около месяца. Звонил в салон, путём ничего не сказали, только типа ждите позвоним. А читаю тему многие говорят, что комфортов завались. Подскажите где в каком салоне. Заранее благодарен.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации