форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 52   Вниз
Автор Тема: Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам  (Прочитано 90871 раз)
Screw
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
« Ответ #90 : Июнь 03, 2010, 14:24:59 pm »
0

Кстати, а Люкс сколько ждали?

Я люкс ждал чуть больше месяца, точнее ждал престиж, но через месяц с лишнем позвонил и мне предложили люкс.

WNW
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #91 : Июнь 03, 2010, 14:28:47 pm »
0

Спасибо ответившим.
Наверное, повезу деньгу на Каширку, т.к. ближе элементарно, это раз. Два - все-таки не люблю, когда грубят... :(
Skip
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Июнь 03, 2010, 21:07:16 pm »
0

Вот и я тут напишу...

Заказал 30/04 Ceed FL 1.6 МТ хэтч (АА4) Престиж, в договоре было 30/05. Как видите еще жду...
Вот брать бы с дилеров % за динаму fire!...
Сегодня звонил менеджеру, говорю рассмотрим и Люкс, но только не Комфорт. А как я вижу среди тех кто здесь отметился Престиж не доехал не до кого... Все соглашаются на люксы, и то процент тех получил желаемое авто относительно мал от всех кто ждет...
Прям беда какая-то с машинами, и кажется что все ОД чего-то скрывают...
Shikaka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #93 : Июнь 03, 2010, 21:14:06 pm »
0

У меня заказ от SW Prestige от 17.05 ... пока тоже тихо.
Сложилось ощущение, что дилеры не заказывают машины на заводе, а довольствуются поставленными в МСК машинами... то есть кто первый встал, того и тапки...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
Riff Oceanic
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО, м. Аэропорт

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #94 : Июнь 03, 2010, 21:33:03 pm »
0

...говорю рассмотрим и Люкс, но только не Комфорт. А как я вижу среди тех кто здесь отметился Престиж не доехал не до кого... Все соглашаются на люксы, и то процент тех получил желаемое авто относительно мал от всех кто ждет...

Форумчане! Ждуны! А есть ли смысл сейчас в комплектации Prestige? Исходя из новых поправок в ПДД с ноября из этой комплектации остается ИМХО только Супервижн и диски коричневые (автосвет нах! остальное писали уже здесь!). Ждать Prestige можно только ради приборки, ну и цвета! Тогда только терпение! wall Что касается Комфортов, сам видел в салоне, ЗАВАЛИСЬ (МОРЕ!) ЛЮБЫХ ЦВЕТОВ! Люксы и то в проблеме!
ОД, по сути, ничего не скрывают. Менедж говорил: "....навыпускали, блин, Комфортов, думали в кризис дешевка прокатит и еще как!.." Хрен! не для России! У нас даже в кризис не все бедные! Теперь пока Комфорты не продадут получить какие-то квоты на ТОПовые модели сложнее!
Skip
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Июнь 03, 2010, 21:38:58 pm »
0

Дааааааа.....
Думаю если дождусь и стану счастливым обладателем Пристижа... То буду ездить на авто в эксклюзивной комплектации ... :D
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 21:41:18 pm от Skip »
Riff Oceanic
  • Full Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Июнь 03, 2010, 21:40:37 pm »
0

Дааааааа.....
Думаю дождусь если стану счастливым обладателем Пристижа... То буду ездить на авто в эксклюзивной комплектации ... :D

А похоже так и будет!
Skip
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Июнь 03, 2010, 21:46:33 pm »
0

Самое западло... То что увидел новую астру, хотел 1.4Т (140 л.с.), тачка класс!!! Пришел в салон, говорят заказ на Сентябрь shoot...
Расстроился. Дай думаю сида закажу, так не более месяца обещали... А теперь получается что пролет, и может даже дальше чем сентябрь уйти, либо близко к этому... А лето без авто жесть :'(
danaetc
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Северодвинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Июнь 03, 2010, 21:56:28 pm »
0

Вот и я тут напишу...

Заказал 30/04 Ceed FL 1.6 МТ хэтч (АА4) Престиж, в договоре было 30/05. Как видите еще жду...
Вот брать бы с дилеров % за динаму fire!...
Сегодня звонил менеджеру, говорю рассмотрим и Люкс, но только не Комфорт. А как я вижу среди тех кто здесь отметился Престиж не доехал не до кого... Все соглашаются на люксы, и то процент тех получил желаемое авто относительно мал от всех кто ждет...

Получить % с дилера легко. После нарушения срока поставки согласно договора, пишите претензию и согласно ст.23.1 ФЗ "О защите прав потребителя" требуете поставит автомобиль и выплатить неустойку 0.5% с уплаченной за заказ суммы за каждый день просрочки, т.е. если за заказ заплачено 200000руб *  0,5% = 1000руб. в день. Конечно этот закон не работает, если дилер по договору не просит уплатить какую-нибудь первоначальную сумму за заказ автомобиля.
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 22:03:18 pm от danaetc »
Shikaka
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

« Ответ #99 : Июнь 03, 2010, 21:57:09 pm »
0

Форумчане! Ждуны! А есть ли смысл сейчас в комплектации Prestige? Исходя из новых поправок в ПДД с ноября из этой комплектации остается ИМХО только Супервижн и диски коричневые (автосвет нах! остальное писали уже здесь!). Ждать Prestige можно только ради приборки, ну и цвета! Тогда только терпение! wall Что касается Комфортов, сам видел в салоне, ЗАВАЛИСЬ (МОРЕ!) ЛЮБЫХ ЦВЕТОВ! Люксы и то в проблеме!
ОД, по сути, ничего не скрывают. Менедж говорил: "....навыпускали, блин, Комфортов, думали в кризис дешевка прокатит и еще как!.." Хрен! не для России! У нас даже в кризис не все бедные! Теперь пока Комфорты не продадут получить какие-то квоты на ТОПовые модели сложнее!
Однозначно есть.
Все кто считает авто-свет, авто-дворники и авто-затемнение ненужными опциями сразу брали бы люкс и до устанавливали бы парктроник.
я ездил с авто-дворниками, и это в разы удобнее и безопаснее чем без них... авто-светом скорее всего не удастся воспользоваться, т.к. скоро введут обязательный дневной в городе, да и туннелей у нас мало.

Теперь про подсветку.
Вот обычная подсветка

а вот supervision

извините, качество копипаста в PDF-ок...
ИМХО SuperVision, за счет контрастности, гораздо лучше читается чем обычная.

PS и вообще обсуждать выбор другого человека это как то глупо... купили себе комфорт/люкс, не лезьте к другим чтобы оправдать свой выбор.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!
Skip
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Июнь 03, 2010, 21:59:49 pm »
0

+1
Как шляпа и САМБРЕРО!!!
Riff Oceanic
  • Full Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Июнь 03, 2010, 22:04:12 pm »
0

PS и вообще обсуждать выбор другого человека это как то глупо... купили себе комфорт/люкс, не лезьте к другим чтобы оправдать свой выбор.

А, собственно, кто обсуждал чей-то выбор? Написано: "...Ждать Prestige можно только ради приборки, ну и цвета!" При этом ИМХО! А остальное авто-... и прочее на форуме уже обсуждалось: есть и плюсы и минусы...Каждый выбирает по себе!
А вот "...ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ" - это уже несколько иначе...
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2010, 22:21:09 pm от Юрий*S »
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32

• Беляночка
« Ответ #102 : Июнь 03, 2010, 23:16:37 pm »
0

Shikaka, а что мешает поставить работу дворников с интервалом? Или в России так часто идет резкий тропический дождь, который постоянно то прекращается, то снова начинается? Почему именно "в разы" лучше с датчиком дождя?

Invalid
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва. ЮАО Зяблекого.

ODO 158200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• WWW.HASUS.RU
    • Компьюторный магазин.
« Ответ #103 : Июнь 04, 2010, 00:59:31 am »
0

В Автоцентре Москва стоит CEED SW Luxe - цвет красный, но уже стоят  допы на 34 тыс р.
http://hasus.ru - членам клуба скидки 5-25%
http://el-up.ru - членам клуба скидки 5-25%

[/ur
Mishgunn
  • Sr. Member

• Russian Federation Иваново-Москва

ODO 4000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 9

• It's my NEW CEED
« Ответ #104 : Июнь 04, 2010, 07:33:53 am »
0

Укак уже писал выше достаточно оперативно сработали в Авто Мире (Фили). В теч трех недель поставили люкс с нужным мне цветом 5B (byte blue) забираю в понедельник. + оч понравилось отсутствие навязывания каких либо допов (кстати очень дорогих ... пример защита катрера у них более 6тыс руб ... :-)) в принципе в общем рекомендую. Кстати по разговору с менеджером узнал что якобы у них есть какието схемы по резервированию машин, поэтому получается поставка в разумные сроки + на стоянке у них видел еще несколько люксов правда не факт что они свободны.(ну и комфортов полно конечно ....)
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации