форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 52   Вниз
Автор Тема: Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам  (Прочитано 89919 раз)
Riff Oceanic
  • Full Member

• Russian Federation Москва, САО, м. Аэропорт

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #30 : Май 22, 2010, 19:27:45 pm »
0

Сегодня заскочил в один из салонов. Результат беседы с менеджером: punish
 - в июне (точную дату не назвал) пойдут поставки под уже имеющиеся заказы (в частности, в этом салоне преимущественно заказаны Luxe), т.е. начнутся поставки, по которым машины разойдутся ждущим клиентам, в первую  очередь по уже оформленным предварительным договорам;
 - в июле машин будет завались! всего и на всех!
На вопрос о причинах просадки продаж менедж пояснил якобы просчетами КИАрейцев... :D lol
Вот, вроде лишнего ничего, но и толкового тоже...До начала июня вроде неделька, там посмотрим...
Ну и еще информация от понедельника может что-то прояснит... Пока  остается beer и  :popcorn:
georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

« Ответ #31 : Май 22, 2010, 23:58:50 pm »
0

сделал предоплату в открытой дороге за люкс св цвет АА4, сказали приедет в конце мая начале июня, менеджер Наталья
Screw
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

• Беляночка
« Ответ #32 : Май 24, 2010, 13:36:12 pm »
0

Звонил в КМР по "совету" одного из менеджеров одного из салонов. Там мне сказали, что у них информации по поставкам нет. Вся информация к салонам поступает и если менеджеры отказываются дать точные сроки, то обращаться к их главному.

Riff Oceanic
  • Full Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Май 24, 2010, 21:52:26 pm »
0

Что на сегодняшний день? :(
Старт продаж в Москве пошел…но не так все хорошо.  :'(
Появились чуток Сиды FL в комплектациях Luxe и уж совсем чуть-чуть – Prestige (про МТ или АТ не знаю расклада). По ходу собирают из всех мест, где только они остались (ИМХО)…
Сегодня мой заказ приняли, обозначив примерную дату поступления в 5-6-7 июня (все-таки спасибо менеджеру за долгую память обо мне! rulezz). Было несколько вариантов цветов (выбор не ахти! но, опять же,- кто, что хочет! оставался самый крайний из моих вариантов).
Я так думаю, что в других салонах нечто подобное – первым заказчикам соответствующих комплектаций открывают «зелененький»…Основные поставки ожидаются, все-таки, в июле! Толком никто не объясняет: откуда взялись машины? сколько их? Сколько еще ждать? Предположений и рассуждений – КУЧА! (от политики до сезонного колебания и пр…). fire!
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #34 : Май 24, 2010, 23:41:15 pm »
0

Юрий, спасибо за информацию. Как думаете, есть смысл сейчас "помучать" моего менеджера на предмет выделения мне машины из этой партии или это ничего не изменит, зря только человека побеспокою? Правда я и цвет не самый популярный заказал, но заказ оставлял уже довольно давно.

Riff Oceanic
  • Full Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Май 25, 2010, 08:49:35 am »
0

Как думаете, есть смысл сейчас "помучать" моего менеджера на предмет выделения мне машины из этой партии или это ничего не изменит, зря только человека побеспокою?

Думаю смысл "помучить" есть всегда. От этого ничего не теряется, просто следует почаще напоминать менеджу, что клиент есть, жив и здоров, ждет реакции и действий от представителя автопрода. Лично я периодически так и делал: звонил по делу и не по делу, объясняя это тем, что ну очччень скучаю без машины...
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #36 : Май 25, 2010, 12:11:26 pm »
0

Позвонил менеджеру. В итоге выяснилось, что Престиж будет не раньше чем через месяц - два. Он предложил мне Люкс, который будет через 2 недели. Впринципе это меня то же устраивает. Еще предложил оставить 100 процентов предоплату и тогда машина будет в течение 5-6 дней. Склоняюсь к этому варианту. Стоит ли, как вы считаете?

Riff Oceanic
  • Full Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Май 25, 2010, 12:31:06 pm »
0

Еще предложил оставить 100 процентов предоплату и тогда машина будет в течение 5-6 дней... Стоит ли, как вы считаете?

ИМХО 100% предоплата как-то не айс. С другой стороны, смотря какой автосалон (только не ФМ!) и какие отношения с менеджем...
В целом сейчас такая ситуация, что приходится брать машинку на каких-то "особых" условиях. Думаю все по принципу - угадал не угадал, успел не успел...Риск всегда есть...
GORODOVOY
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• я рептилия или земноводное?
« Ответ #38 : Май 25, 2010, 12:57:50 pm »
0

Мда----кто-то тут на форуме кричал что ФЛ продаваться будет из рук вон плохо--а подиж ты---днем с огнем не найдешь :D :D :D :D
ФЛ- рулит------да и вообще сид классная машина ( у бати дорейстал---и именно с него я в конечном итоге сделал выбор в пользу сида)
Надо позитивнее смотреть на жизнь
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #39 : Май 25, 2010, 13:01:02 pm »
0

Юрий*S, менеджер сказал, что если сделать 100 процентов предоплату, то сроки бдут прописаны точно. Плюс, как я понимаю, в любом случае сначала надо будет 100 процентов предоплату вносить, а потом ждать ПТС, а так может ПТС приедет сразу с машиной. Или не так?

Riff Oceanic
  • Full Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Май 25, 2010, 13:50:42 pm »
0

Юрий*S, менеджер сказал, что если сделать 100 процентов предоплату, то сроки бдут прописаны точно. Плюс, как я понимаю, в любом случае сначала надо будет 100 процентов предоплату вносить, а потом ждать ПТС, а так может ПТС приедет сразу с машиной. Или не так?

Написал в личку
Screw
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Беляночка
« Ответ #41 : Май 25, 2010, 13:54:29 pm »
0

Юрий*S, ответил там. :)

Venique
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #42 : Май 25, 2010, 18:24:12 pm »
0

Что на сегодняшний день? :(
Старт продаж в Москве пошел…но не так все хорошо.  :'(
Появились чуток Сиды FL в комплектациях Luxe и уж совсем чуть-чуть – Prestige (про МТ или АТ не знаю расклада). По ходу собирают из всех мест, где только они остались (ИМХО)…
Сегодня мой заказ приняли, обозначив примерную дату поступления в 5-6-7 июня (все-таки спасибо менеджеру за долгую память обо мне! rulezz). Было несколько вариантов цветов (выбор не ахти! но, опять же,- кто, что хочет! оставался самый крайний из моих вариантов).
Я так думаю, что в других салонах нечто подобное – первым заказчикам соответствующих комплектаций открывают «зелененький»…Основные поставки ожидаются, все-таки, в июле! Толком никто не объясняет: откуда взялись машины? сколько их? Сколько еще ждать? Предположений и рассуждений – КУЧА! (от политики до сезонного колебания и пр…). fire!

Везет!  rulezz когда подписывали предварительный договор?
Цвет какой?
ЖЖЖЖЖдем FL........... и честно уже надоело fire!
моя ситуация on-line http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23378.15.html
« Последнее редактирование: Май 25, 2010, 18:37:07 pm от Venique »
Riff Oceanic
  • Full Member

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Май 25, 2010, 21:02:12 pm »
0

Везет!  rulezz когда подписывали предварительный договор?
Цвет какой?

История идет с начала апреля, но это отдельная тема впоследствии.
На сегодняшний день никакого договора не подписано, все полностью на доверии к менеджу (тоже потом отдельная тема).
Хотел цвет Sirius Silver (золотистый), но остался Machine Silver (просто серебро)
Prestige действительно нет, но, как уже и говорилось Luxe чуток есть, и некоторые ждуны это могут подтвердить...
Раз уж мы тут все собрались (имею ввиду ждунов) предлагаю "поболеть" за Screw, у него похоже (тьфу-тьфу-тьфу) наклевывается неплохой результат!
А вообще спасибо iKest за создание такой ветки, объединившей всех нас и помогающей ждать свое авто!
BAT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Московская обл., Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• После тьмы всегда свет, а после света тьма
« Ответ #44 : Май 26, 2010, 00:20:15 am »
0

все зависит от цвета, на прошлой неделе в сим авто были в наличии сиды универсалы в комплектации люкс белый, черный и два красных, один из которых я сейчас оформляю в кредит, наверно были и сиды хэтчи, но не уточнял.
Невозможное - всего лишь большой мир вокруг маленьких людей, которые пытаются выжить в нем, вместо того, чтобы найти силу изменить его. Невозможное – не факт. Это мнение. Невозможное – не декларация. Это вызов. Невозможное – это потенциал. Невозможное – это временно. Невозможное – Ничто. http://ceed
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 52   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сроки поставок новых партий CEE'D российским диллерам

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся