To Invalid поздравляю 
P.S. тока что заметил, что мы оказывается соседи
расскажи потом о постановке на учет и прохождении ТО
есть интерес, т.к. надеюсь скоро получить свой wagon 
Привет.
Я понемаю что ты уже поставил на учет машину, и получил номера скажу для других.
Все кто поедет ставить на учет, советую ехать к 8 утра. Так как я приехал в 9 там уже было около 200 человек и кто то уже стоял с 7 утра.
Мне в этом больше повезло ))) Я инвалид и мне без очереди. Я сразу пошел к начальнику и наивна сказал - а инвалидам что без очереди.
Он говорит - да давай свои документы.
Я протянул свою папку. Он сказал присядь пока все сейчас сделаем.
10 минут прошло он приносит, мне готовые документы, и дает две квитанции оплатить тут я обнаружил коррупции )). Забыл сообщить Медведеву. В помещение стоит терминал, который не берет проценты с оплаты квитанции но он сломан, зато за углом стоит другой терминал, который берез 80 руб процент с любой суммы. И там даже стоит девушка которая помогает оплатить квитанции. Я оплатил к квитанции, пришел к начальнику еще через 10 минут получаю номера. Ура))))
ТО для меня тоже было без очереди но тут произошло другое.
Я поехал но ТО, очереди не было, подошел охранник сказал что машина у меня грязная и мне надо сначала помыть её, а потом уже пройду ТО.
Он сказал что за углом есть мойка я поехал туда, а там уже наладили мойку ушли людишки 400 руб. за машину. Пришлось отдать.
Внимание - всем кто едет на ТО помой машину заранее и будет у тебя на пару сотен больше и время с экономишь.
Приезжаю обратно а уже там стоит новый CEED SW FL AA4 и думаю не буду говорить что я тут стоял и что я инвалид и мне без очереди пропущу его и потом пройду, я вышел пока и машины подышать воздухом а водитель CEED AA4 выходит и говорит - Ты давай первый проезжаю тебе ведь без очереди.
Я поблагодарил его и проехал в бокс, 20 минут заняла на все прохождение, не чего сложного измерили СО и проверили огнетушитель и аптечку, потом проверили тормоза и выдали мне ТО до 2013 года
Ура..