предлагаю сделать чип тюнинг пробный все неверующим
це значит репрог? установка мультипроши или что?
ладно, то что Вы против прошивки я уже понял по Вашим пред. постам меня интересует - у меня уже машина чипованная Павлом (прошивка для 95 более агрессивная), так 1000 стоит чтобы мне перепрошиться с нее, например на оптимизированную под сид или как Павел писал раньше на форуме элантры, сделать мельтипереключалку?
denwerok, а Opel Astra H шьете?
Нет, пока что опелями не занимаемся
нет в наличии проверенного продукта, а непонятного качества мы не используем прошивки.
Интересно получается, собратья сидоводы!!! Слушаю радиоволну 101,6 FM. На протяжении длительного периода времени слышал рекламу о "чип-тюнинге" автомобилей раных производителей... Однажды (неделю нанзд) позвонил. Прошивка от Паулюса - 3000 р. (телефон дам в личку т.к. в рекламе не заинтересован лично.) Прошивка последняя и обновлений более нет, т.к. более не актуально... Изложил кратко. Жду комментов...Хочу ре-прога! Ожидаю услышать много аргументов в пользу фарцовщика Денверка. Или Денверок офицальный дистрибьютор? Тогда весомые аргументы против "ЧИП-ТЮНИНГА", который дает рекламу на радио 101.6 ФМ )))))))Или я в корне неправ? Принесу свои извинения.